karatata 811 Опубликовано 22 Апреля 2014 И правда странно, может они были не приросшие у него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 22 Апреля 2014 Позвоню,спрошу завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 25 Апреля 2014 Сегодня обнаружила какие то личинки на улитке . Что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 25 Апреля 2014 Мандаринку пришлось посадить в самп . Что-то она в банке совсем оголодала... ,похудела сильно. Мне казалось ,что она ест заморозку,а судя по впалому животу,она вообще не ела.Зато в сампе сразу накинулась на "букашек " и давай их клевать! Вот когда закончится "живая" еда ,чем тогда мне её кормить ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 25 Апреля 2014 Очень похоже на улиток, которые на моллюсках и звездах паразитируют. http://reefcentral.ru/articles/index.php?SECTION_ID=253&ELEMENT_ID=7124 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 25 Апреля 2014 Очень похоже на улиток, которые на моллюсках и звездах паразитируют. http://reefcentral.r...ELEMENT_ID=7124 Спасибо,большое.Да,очень похожи. Я побежала убирать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 25 Апреля 2014 Вытащила улитку,взяла зубную щетку...Только начала чистить,а от туда как полилась жижа ... вонючая ... давно видать померла улиточка Вот только умерла по какой причине? Эти моллюски её съели ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Апреля 2014 Татьяна, может попробовать мотыль для мандаринки. Я изначально ,пробовала им кормить. Мандарину же главное, чтоб перед мордой кто-то двигался, тем более мотыль в соленной воде живет пару дней. Сейчас с подругой трескают все, что падает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 25 Апреля 2014 Мотылем что-то побаиваюсь.Хотя можно пару раз попробовать . А вообще живого корма, типа маленьких креветок, невозможно ни где купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 25 Апреля 2014 Тань, улитка умерла скорее всего сама, а потом уже появились утилизаторы. Улитки часто мрут без видимых причин. Не расстраивайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 25 Апреля 2014 Ну значит она умерла от старости! Сегодня избавилась от всех грибочков ,оставила только неоны-яркие,красные и фиолетовые. Будут они у меня на отдельных камнях жить. Ещё приготовила местечко для будущей аканы(через неделю .должна забирать) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 25 Апреля 2014 Свою мандаринку раскармливала трубочником. Только он был выдержанным в течении 2-х недель. Поняла что к чему довольно быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 25 Апреля 2014 Так если она букашек лопает,значит и трубочника и мотыль и коретру-все это будет есть.А вот в дальнейшем как её уговорить заморозку есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 25 Апреля 2014 Тань, я тут вспомнила.Улитка еще вчера ползала (я же фото делала с вредными моллюсками,она как раз по стеклу ползла) ,а сегодня уже воняла так ,как буд -то давно умерла...Странно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 7 Мая 2014 Угадайте ,кто это? диаметр 3 мм... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 7 Мая 2014 Маленькое розовенькое? Прям теряюсь в догадках... Мягкота какая-нибудь? Или вообще икра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 7 Мая 2014 Нет,розовенькое -это я этим покормила (желе из криля) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 7 Мая 2014 Тогда то маленькое красненькое? Раз кормили, значит какой-то лпс? Тубастрея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 7 Мая 2014 Да,Кать,это тубастрея ! Вчера подарили малюську. Пока будет в сампе жить.Если получится выкормить,то переедет "выше этажом " Это она после ужина 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 8 Мая 2014 Лапочка Раскормите без проблем! Мне при покупке вообще сказали, что это выносливый лпс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Мая 2014 Да, Танюшка у нас молодец, выкармливает малышей-тубастришей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 8 Мая 2014 Ну пока в сампе,удобно кормить...А вот как потом в аквариуме... Каждый день руку до плеча засовывать придётся. Уже сегодня в зоомагазине на маленькую баночку поглядывала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 9 Мая 2014 Всех поздравляю с Днем Победы!!! В честь праздника подарила себе -Плерогиру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 9 Мая 2014 Таня, здравствуйте! Такая у Вас тема отличная получается Только жалко мало панарамных фото. С днем Победы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) Здравствуйте,Настя! Не получается сфотографировать полностью. Все синее получается. Изменено 9 Мая 2014 пользователем Таня (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение