дож 298 Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Всем привет! Вопрос к пользователям: Как включить режим эко смарт? В инструкции сказано, что при выборе этих режимов ручка управляемой помпы должна мигать белым/оранжевым цветом, а она остается белой или оранжевой ( в зависимости от синхронного или асинхронного режима). И если помп две, а не три, какие графики они будут отрабатывать? Изменено 4 Сентября 2013 пользователем дож (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prikolno 19 Опубликовано 4 Сентября 2013 Переключения режимов осуществляются только с master котроллера кнопкой mode, выбор подрежима кнопкой set, тоже на master контроллере. Или я чего-то в вопросе не понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 4 Сентября 2013 Переключения режимов осуществляются только с master котроллера кнопкой mode, выбор подрежима кнопкой set, тоже на master контроллере. Или я чего-то в вопросе не понял? Точно, не понял. Переключение обычных режимов происходит без проблемм. Есть еще режимы экосмарт, в которых управляемая помпа не просто повторяет действия управляющей, а отрабатывает отдельную программу, синхронизированную с прграммой управляющей помпы. Вот в эти режимы управляемая помпа входить не хочет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 4 Сентября 2013 Вы уверены,что mp10es W? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 4 Сентября 2013 Вы уверены,что mp10es W? Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 8 Сентября 2013 Так понимаю, что режимы экосмарт на вортеке никто не освоил? В ля мере, где я их брал, тоже помочь ни чем не смогли. Инструкцию обещали выслать, но не спешат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александра Бисмарк 1 Опубликовано 8 Сентября 2013 Если эко старт это салатовый цвет, то на моей 10ке блок внутренний сгорел на 60% мощности. Пришлось брать новую. Стоит на пурпурном режиме. Тихо и не греется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 9 Сентября 2013 Если эко старт это салатовый цвет, то на моей 10ке блок внутренний сгорел на 60% мощности. Пришлось брать новую. Стоит на пурпурном режиме. Тихо и не греется. Ну не знаю , на управляющей помпе во всех инструкциях сиреневый цвет. Салатовый, у меня, случайный режим. Дело даже не в этом. Во всех обычных режимах индикатор управляемой помпы светится белым (синхронный) или желтым (асинхронный), она просто повторяет действия управляющей помпы. В режимах экосмарт, индикатор управляемой помпы должен мигать белым-желтым, а сама она должна отрабатывать самостоятельную программу, но синхронизированную с программой управляющей помпы. Вот этого я и не могу добиться. P.S. У меня полгода помпы работают в случайном режиме (салатовый цвет) на 100% мощности. Проблем нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 9 Сентября 2013 Если эко старт это салатовый цвет, то на моей 10ке блок внутренний сгорел на 60% мощности. Пришлось брать новую. Стоит на пурпурном режиме. Тихо и не греется. А что сказали в магазине по сгоревшему блоку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 9 Сентября 2013 Прислали из Ля Мера инструкцию, но нового в ней ничего нет, все как в скачанной из интернета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александра Бисмарк 1 Опубликовано 9 Сентября 2013 Мне предложили взять его на экспертизу в магазине, втечении 1 месяца, поэтому мне пришлось купить внутренний блок. Не люблю мозготоепку. Мозготрепку* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 9 Сентября 2013 Вот выдержка из их инструкции: Используйте настройки Мастер-помпы для управления работой всех помп в группе. Управляемые помпы могут настраиваться лишь для работы в Синхронном или Антисинхронном режимах, либо в третьих режимах EcoSmart. Для получения большей информации прочтите § 5: Конфигурация помп для режимов EcoSmart Но этого "параграфа 5" в инструкции нет. Может у когото есть более полная инструкция? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение