Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

История изменений

Наташа

Наташа

Доброго времени.

Аманочка в очередной раз удивила. С мая 2007 прошло уже 18 лет почти. В феврале сего года эта престарелая подруга бодро бегала с горошиной корма в лапках  - и точно не знала о том, что должна была покинуть этот мир уже  лет восемь как.

А потом ее не стало. 

От слова совсем. Месяц... Ещё месяц...

С неделю назад я чистила фильтр и нашла ее, изрядно помятую - видимо, пробралась внутрь и не смогла вылезти, а я меняла наполнитель и придавила...

Мне было грустно и щемило сердце - с моей невнимательности ушло Чудо, так и не познанное, не зарегистрированное, в которое наверняка никто из прочитавших не верит... 

А вот ещё через пару дней- !!!- именно так, почти сразу в масштабе 18 лет! - я снова увидела, как она вылезла на кормёжку! 

Я вспомнила, что и в районе Нового года находила ее панцирь( первый раз за всю историю), но там сразу было видно - полиняла!  А тут...

Фото прилагаю. Моя Амано в окружении вишенок. Кстати, что интересно - это единственная креветка, которая сразу убегает при фотографировании. 

Screenshot_2025-04-28-10-34-20-616_com.google.android.apps.photos.jpg

Наташа

Наташа

Доброго времени.

Аманочка в очередной раз удивила. С мая 2007 прошло уже 18 лет почти. В феврале сего года эта престарелая подруга бодро бегала с горошиной корма в лапках  - и точно не знала о том, что должна была покинуть этот мир ещё лет восемь назад. 

А потом ее не стало. 

От слова совсем. а

С неделю нзад я чистила фильтр и нашла ее, изрядно помятую - видимо, пробралась внутрь и не смогла вылезти, а я меняла наполнитель и придавила...

Мне было грустно и щемило сердце - с моей невнимательности ушло Чудо, так и не познанное, не зарегистрированное, в которое наверняка никто из прочитавших не верит... 

А вот ещё через пару дней- !!!- именно так, почти сразу в масштабе 18 лет! - я снова увидела, как она вылезла на кормёжку! 

Я вспомнила, что и в районе Нового года находила ее панцирь( первый раз за всю историю), но там сразу было видно - полиняла!  А тут...

Фото прилагаю. Кстати, что интересно - это единственная креветка, которая сразу убегает при фотографировании. 

Screenshot_2025-04-28-10-34-20-616_com.google.android.apps.photos.jpg

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных