Rybkin 25 Опубликовано 28 Августа 2013 Всем привет!! Живет у меня актюша месяц уже. За это время кормил- почти не кормил. Не хотел чтоб делилась, расползалась и уползалась)). Изначально села хорошо, красиво. Вчера покормил ее и других акти мидией, дай, думаю, побалую! А сейчас, ровно через сутки вылезла из любимой щели и сидит скукоженая, сдутая. Думал что то не так сначала. Стал наблюдать за ней. Нога расползлась в разные стороны. Натянулась. Порвалась. Образовалась дырка по середине. Разрыв пошел от рта. За тем она (или они, уже) начала все сильнее разъезжаться в разные стороны, периодически сокращаясь. Дыра все больше становилась, теперь их соединяли только тонкие тяжи от краев. И вот уже порвался один тяж, еще немного, и она перестала существовать, появились они- две дочки от одной мамы. Или два сына от одного папы... Вообщем, что говорить, на фото все видно: Вот такая она была: Начало деления (рыб это тоже заинтересовало очень видимо): Нога дуется и отползает: Тужимся: Снова отползаем: Опять тужимся и последняя ниточка-пуповиночка: И вот уже их две: За качество извиняюсь, фоткал зеркалом, но все это проходящее просматривалось только с торца, который чищу редко, да еще и примерно в 50см от стекла. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя 2 Опубликовано 28 Августа 2013 Красивая))) теперь их 2))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 1 Сентября 2013 Ну теперь я точно побывал при родах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 1 Сентября 2013 Спасибо за фотоотчет все очень наглядно А по времени сколько процесс занимает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rybkin 25 Опубликовано 1 Сентября 2013 Полчаса примерно, может 40 минут максимум с момента как из норы своей вылезла до полного деления. Сам с женой наблюдал и тужились с ней вместе ))) но жене не привыкать, два раза через это проходила, а я чуть в обморок не брякнулся ))) (шутка). А так, актюха реально тужилась, отдыхала, потом опять. И так раз пять. Потом одна на свое место уползла, а другая рядом села. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 1 Сентября 2013 Достаточно быстро справилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svon 9 Опубликовано 1 Сентября 2013 Рыб принимал роды))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 1 Сентября 2013 супер, класс, моя дурында никак не хочет делиться (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIBKA_ZOLOTAJA 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 а у меня и вообще все передохли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rybkin 25 Опубликовано 2 Сентября 2013 9/1/2013 в 7:37 PM, Svon сказал: Рыб принимал роды))) Да, сначала под наблюдением главврача )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rybkin 25 Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Проснулся утром и... Абсолютно случайно опять получилось все сфотать!! Вот, вообщем, весь интим: Рыбьих наблюдателей не было, видимо им уже приелось, или спросонья были. Через недельку готов буду поменяться, если что... Изменено 30 Ноября 2013 пользователем Rybkin (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 30 Ноября 2013 Привет, актиния красивая. Это случайно не моя ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rybkin 25 Опубликовано 1 Декабря 2013 Саша, привет!! Неа, не твоя. У denima брал. Очень сидячая оказалась )) Вез ее с камнем без воды, так и не отлипла. Сейчас тоже никуда, сидят на местах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 1 Декабря 2013 У меня такая же, за 2,5 года пару раз двигалась, и то на несколько см. только когда ей кто то мешал. А я почему то подумал что ты у меня детку покупал. Я только один раз видел как она "тужится" во время деления, реально по другому и и не скажешь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Февраля 2014 А что влияет на беременность?) ну в смысле почему она решает делится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение