Kriz 9 Опубликовано 22 Августа 2013 Здравствуйте, Уважаемые. Вместе с приобретенными ЖК мне досталось большое количество крабов-нелегалов. На начальном этапе все было хорошо, они делали вид что прячутся, я делал вид что их не замечаю. Но последнее время ( три недели с момента закладки камней) они настольо обнаглели, что уже не боятся дневного света, перебегают с места на место, греются у норок, соскребают что-то с ЖК и сплевывают песочек. Но больше всего раздражает то, что количество отверстий в ЖК их не устраивает и они роют свои ходы, порой с утра на песке валяются куски отгрызанного? ЖК. В связи с этим вопрос: казнить или терпеть(что раздражает)? И если казнить, то как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 22 Августа 2013 8/22/2013 в 1:55 PM, Kriz сказал: Здравствуйте, Уважаемые. Вместе с приобретенными ЖК мне досталось большое количество крабов-нелегалов. На начальном этапе все было хорошо, они делали вид что прячутся, я делал вид что их не замечаю. Но последнее время ( три недели с момента закладки камней) они настольо обнаглели, что уже не боятся дневного света, перебегают с места на место, греются у норок, соскребают что-то с ЖК и сплевывают песочек. Но больше всего раздражает то, что количество отверстий в ЖК их не устраивает и они роют свои ходы, порой с утра на песке валяются куски отгрызанного? ЖК. В связи с этим вопрос: казнить или терпеть(что раздражает)? И если казнить, то как? Если имеется самп,туда их на пмж лучше отправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 22 Августа 2013 Вряд ли крабы способны прогрызть отверстие в камне,а вот палоло может и другие черви,по наблюдайте по внимательней,особенно ночью с голубым фонариком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя 2 Опубликовано 23 Августа 2013 крабы не настолько плохие.... особенно в начале.... И смотря какие... Я только 1 в сапм кинул, остальные все добрые, да и не видел я их давно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 23 Августа 2013 у меня в прошлом году краб выел коньку животик, убив ночью теперь я к ним строга... а ещё один сидит теперь, тубастрею ковыряет пока кормлю. отгоняю его с пипеткой час целый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 23 Августа 2013 А он потом под покровом ночи клешнями тубастрее прямо в желудок залазеет.У меня раньше та кодин делал с трахифилией,сейчас все изловлены из аквы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение