Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Гость

Заработок WebMoney

Рекомендуемые сообщения

Гость

Здравствуйте!

А далее идет беззастенчивый рекламный текст, не имеющий никакого отношения к тематике форума. Пришлось удалить.

Этот ... нехороший робот, уже достаточно давно достает наш форум своей рекламой.

Все-таки пока я не хочу, как предлагает Smallreef закрывать анонимный постинг. Пожалуй, ущерба от него еще не настолько много, чтобы делать форум менее удобным для новых посетителей.

Черт бы с ним. Пока, за редким исключением, удается вручную выдирать его сообщения до того, как с ними познакомится заметное количество участников форума.

Да и сам форум, пока еще, трудно назвать супер-посещаемым, хотя мы, конечно, все время растем.

Пока попробую побороться с ним другими методами.

Думаю, что проблема размещения у нас подобных сообщений будет со временем усугубляться. Подопрет, тогда перейдем к более суровым действиям.

А.Телегин

Поделиться этим сообщением

Да это по моему такая лажа. :twisted: Я почитал на их сайте про все... Сам четр ногу нафик отломит. Бесплатный сыр только в мышеловке... :lol: :lol: :lol:

Это самый обыкновенный спам, написанный роботом - пора закрывать анонимный постинг на форум...

Кирилл полностью тебя поддерживаю да,да... :D :D :D

Давайте не будем горячиться и под горячую руку из-за каких-то там эпизодических рекламных постингов блокировать нормальных гостей форума. Собственно, спам на форуме - это аналог спама в наши почтовые ящики. Причем в настоящем дне, спама в ящики больше на пару порядков. Это не повод менять имя ящика или настраивать антиспаммерские фильтры так, что не принимать почту ни от кого, кого нет в адресной книге?

В моем понимании, модератор форума, тратящий (условно) несколько минут в день на очистку своего почтового ящика от спама, должен потратить еще минуту-две на чистку форума. Это делается быстро и эффективно - спасибо phpBB Group. Если и это напрягает, то надо назначить модераторов из числа постоянных посетителей форума.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных