заЛИВ 50 Опубликовано 15 Августа 2013 Куплю рабочий AquaLED2-1.4 б/у, рассмотрю и другие варианты контроллеров. Хочу собрать бюджетный светильник для своего пикорифчика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asAleksandr 24 Опубликовано 16 Августа 2013 С контроллером уже вовсе не бюджетно выходит Каковы размеры "рифчика" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) Рифчик он пико, аж целых 4,5л воды . Но хочу маленький светильничик смастерить, готовых на такой объем нет. Изменено 16 Августа 2013 пользователем заЛИВ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asAleksandr 24 Опубликовано 16 Августа 2013 Могу предложить почти готовый вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 16 Августа 2013 Тогда несколько вопросов - собственно сколько стоит, что за система и на сколько «почти» (то есть что нужно доделывать)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@utsider 3 Опубликовано 22 Августа 2013 Могу предложить вот такой контроллер http://www.ledgroupbuy.com/dim4-4-port-led-sunrise-sunset-controller-v1-0/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение