FreeGAD 2 Опубликовано 6 Августа 2013 что за зверь (червь) с рыжими "усами" живет в песке. полезный? вредный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Августа 2013 На ваших фото к сожалению плохо видно. Но червей спагетти опознать легко, они создают кучку из песка и из нее во все стороны рыжие щупальца торчат. А если щупальца белесые я не знаю кто это. У меня тоже такие есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 6 Августа 2013 На ваших фото к сожалению плохо видно. Но червей спагетти опознать легко, они создают кучку из песка и из нее во все стороны рыжие щупальца торчат. А если щупальца белесые я не знаю кто это. У меня тоже такие есть. пока других фотографий нет - это не мой аквариум. вечером расспрошу делают они кучку из песка или нет, но щупальца у них рыжие - это точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Августа 2013 Значит скорее всего это они и есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 6 Августа 2013 Значит скорее всего это они и есть. Спасибо за ответ. если я правильно прочитал в инете, то они безвредные 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 6 Августа 2013 По моим наблюдениям - абсолютно. Даже наоборот - полезные, подъедают детрит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rybkin 25 Опубликовано 13 Августа 2013 Есть такие тоже. Собирают каки разные и едят их с удовольствием. Полезные и безобидные звери. Черви какие-то. Полина, думаю, точнее подскажет название. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FreeGAD 2 Опубликовано 13 Августа 2013 Есть такие тоже. Собирают каки разные и едят их с удовольствием. Полезные и безобидные звери. Черви какие-то. Полина, думаю, точнее подскажет название. это spaghetti (hair) worm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение