Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

РЫБА

Чем кормить морскую иглу и черноморского песочного ската

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте други) Подскажите чем кормить морскую иглу акромя планктона и маленького черноморского ската (лиса или кот) пока не разберем....

Поделиться этим сообщением

Приветствую! У меня живут 2 иглы, сами что-то находят и едят. Покупал корм для lps/sps на ебее называется как Freeze dryed copepods, на него реагируют и едят.

• Upvote 1

Спасибо,ещё бы про скатика узнать :)

Хорошо кушает живой гаммарус, но это перед началом раскормки, а так с удовольствием кушает заморозку (фарш), мелкие хлопья

а морским иглам в рот пролезает гаммарус?

я их просто не держала ни разу и живьём не видела в магазине - не знаю размер клюва :)).

то есть, если в аквариуме много живого гаммаруса - иголка будет как и конёк его есть и жить припеваючи и её не надо будет кормить заморозкой??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных