РЫБА 1 Опубликовано 15 Июля 2013 Здравствуйте други) Подскажите чем кормить морскую иглу акромя планктона и маленького черноморского ската (лиса или кот) пока не разберем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
disgusting 28 Опубликовано 15 Июля 2013 Приветствую! У меня живут 2 иглы, сами что-то находят и едят. Покупал корм для lps/sps на ебее называется как Freeze dryed copepods, на него реагируют и едят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 15 Июля 2013 Спасибо,ещё бы про скатика узнать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Звуков.Нет 10 Опубликовано 1 Августа 2013 Хорошо кушает живой гаммарус, но это перед началом раскормки, а так с удовольствием кушает заморозку (фарш), мелкие хлопья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 1 Августа 2013 а морским иглам в рот пролезает гаммарус? я их просто не держала ни разу и живьём не видела в магазине - не знаю размер клюва . то есть, если в аквариуме много живого гаммаруса - иголка будет как и конёк его есть и жить припеваючи и её не надо будет кормить заморозкой?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение