Наташа 51 Опубликовано 9 Июня 2006 День добрый! Позавчера была в АЛ - менеджер сказал, что в ближайший месяц поступление товаров от Tunze не будет (я спрашивала магнитный держатель на помпу). К сожалению, то же самое подтвердила еще одна точка продажи морских товаров . А можно узнать - что случилось, и какие перспективы возобновления поставок (это на предмет того, что, может, не ждать поставок Tunze, а купить недостающее оборудование другой фирмы?). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 12 Июня 2006 Позавчера была в АЛ - менеджер сказал, что в ближайший месяц поступление товаров от Tunze не будет (я спрашивала магнитный держатель на помпу). К сожалению, то же самое подтвердила еще одна точка продажи морских товаров . А можно узнать - что случилось, и какие перспективы возобновления поставок (это на предмет того, что, может, не ждать поставок Tunze, а купить недостающее оборудование другой фирмы?). Да нет, мы продолжаем возить товары этой фирмы. Просто в ближайший месяц, видимо, поставок не будет.Вы напомните после праздников, я узнаю подробности у оптового отдела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 13 Июня 2006 Заявка сделана давно, но фирма Tunze, к сожалению, затягивает с отпракой. Это с ними часто бывает. Надеемся, что товар придет в течение месяца. Когда точно, пока не известно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 13 Июня 2006 Заявка сделана давно, но фирма Tunze, к сожалению, затягивает с отпракой. Это с ними часто бывает. Надеемся, что товар придет в течение месяца. Когда точно, пока не известно. Спасибо большое за ответ и беспокойство! Но "за державу обидно" - такая известная фирма - и на тебе, часто затягивает с отправкой ... :suspence: нехорошо! :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergeigsa Опубликовано 14 Июня 2006 Спасибо большое за ответ и беспокойство! Но "за державу обидно" - такая известная фирма - и на тебе, часто затягивает с отправкой ... :suspence: нехорошо! :497762: Только на Tunze не надо все валить, пенниеки от Tunze когда в последний раз приходили к вам и другим инет- магазинам (нааверное с нового года, а может быть и раньше), тут дело в чем то другом. Почему у вас нет поставок пенников от Tunze. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 14 Июня 2006 Только на Tunze не надо все валить, пенниеки от Tunze когда в последний раз приходили к вам и другим инет- магазинам (нааверное с нового года, а может быть и раньше), тут дело в чем то другом.Почему у вас нет поставок пенников от Tunze. Чего-то я чего-то не понимаю.Я не все валю на фирму Tunze. Просто написал, что они часто задерживают поставки (и это я еще мягко сказал). А новые Тунзевские пеногоны (серия DOC) есть у нас и в супермаркете и в интернет-магазине : Флотатор горизонтальный DOC TUNZE 9210 до 1000л http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/2 Флотатор горизонтальный DOC TUNZE 9205 до 500л http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/2 Флотатор DOC TUNZE 9015 до 1500л http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergeigsa Опубликовано 14 Июня 2006 Просто много позиций по Tunze отсутствуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение