Юрий Н. 6 Опубликовано 8 Июля 2013 Решил переехать в новый аквариум, вся живность уже третий день на новм месте . А вот "коврик" ни в какую не хочет отцепиться Он на этом месте просидел 7 лет, не перемещался... вобще он уже у меня больше 10 лет живёт и тогда 7 лет назад удалось его за сутки "сдуть" с места и пересадить в новый аквариум. Направлена на него помпа 2000л/ч но не хочет отрываться ни от стекла ни от камня. Что можете подсказать, как на него ещё воздействовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Ну от стекла проще,банк картой,или чем нибудь тонким но не острым,а вот от камня сложнее,я у супруги из набора для ногтей брал пластмассовую палочку она с одной стороны там плоская и по тихоньку отковыривал,час-полтора мучений. Изменено 8 Июля 2013 пользователем yellow (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Н. 6 Опубликовано 9 Июля 2013 от камня отрывать и не хочу, с ним перенесу...от стекла попрубую по миллиметру отковыривать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Н. 6 Опубликовано 10 Июля 2013 Справиться удалось очень быстро, за 5 минут. Зря боялся В качестве инструмента для отковыривания актинии использовал "универсальный инструмент аквариумиста" - пластиковую банковскую карточку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение