Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Июля 2013 Всем привет подскажите плиз что можно привезти из турецкого моря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Июля 2013 бальшушие всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TopStyle 4 Опубликовано 6 Июля 2013 Rastaclaus, кого можно привезти? можете посмотреть полный список в инете кого то конкретно посоветовать сложно, потому что можете просто не найти Я был на средиземном только на Майорке и никакой живности вообще не заметил( правда летал в начале мая и вода была ещё немного прохладная... или просто у меня такое место было))) но песок на пляже состоял из мелкой коралловой крошки и обточенных прибоем обломков ракушек размером от нескольких мм до пары сантиметров так что где то живность есть морских собачек в пакете на привезёте, пакеты могут рвануть в багаже кораллы в мокрой тряпочке и вот ещё что не знаю насколько это правда, о вывозе из Турции http://tvrain.ru/articles/turistu_iz_rossii_grozit_12_let_turetskoj_tjurmy_za_popytku_vyvezti_iz_strany_kamen-347324/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
travego 14 Опубликовано 8 Июля 2013 Конскую актинию там легко найти)) Только она не очень интересна в домашнем море, по-моему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Megabay 3 Опубликовано 9 Июля 2013 Привез сегодня из Турции, отшельников, улиток Турбо и Стромбусов. Район Сиде, специально выбирал отель с исскуственным рифом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 9 Июля 2013 спасибо сегодня поймал стромбусав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 3 Опубликовано 20 Июля 2013 Я привозила из Турциии улиток. Посадила их в пол литровую пластиковую бутылу с морской водой и в богаж. Проблем не было ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение