iReef 66 Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Всем привет! Помогите, пожалуйста, опознать актинию. Максимум, до чего раздувалась - не больше 10см в ноге, иногда съеживается чуть ли не в горошину. Замороженные корма хомячит с удовольствием, особенно артемию. Кончики у нее не пузырьками, часть ровные, часть - нет. Изменено 3 Июля 2013 пользователем iReef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 3 Июля 2013 Мне кажется это пузырек, Энтакмея квадриколор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iReef 66 Опубликовано 3 Июля 2013 Спасибо Лев! В барахолке есть тема о продаже квадриколор, на фото действительно очень похожа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iReef 66 Опубликовано 11 Июля 2013 Что-то меня сомнения одолели... Может это и не квадриколор, а гетерактис? http://argus.aqualogo.ru/heteractis очень похоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cezet 72 Опубликовано 11 Июля 2013 На квадриколор больше смахивает,у меня за полтора года один раз намекнула что пузырьки может делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iReef 66 Опубликовано 12 Июля 2013 хм... у меня тоже иногда делает такие намеки на пузыриьки, но именно намеки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение