Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

А сколько они вообще живут? Обнаружил сегодня мертвую собачку. В 2010 привез из Лямера, уже размера M была. Вот думаю - это я ее уморил несбалансированной диетой или просто время пришло? Сегодня с утра бодрячком плавала...

Поделиться этим сообщением

А какое состояние было, упитанная или худая?. Мой покойный солярис приехал ко мне нелегалом в камнях зимой в мороз и жил без проблем ( пока не умер от истощения но это другая тема) так что рыба вполне выностивая. Конечно может травленный попался

упитанная рыба, активная. Думаю что за три года оклемается даже сильно травленая рыба. Меня срок жизни в неволе интересует .

Про 2010 не рассмотрел сразу, так что ничего умного предположить не могу

у меня жила около 3 лет вырастил из приблизительно 4 см чахлика потом в один день исчезла ни трупика ни скелета не нашёл, вообще даже мелкие морские рыбы долгожители у меня живут хризиптеры около 5 лет и думаю это не предел.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных