kvz 4 Опубликовано 26 Июня 2013 (изменено) ]Хочу отсадить один-два полипа в новый аквариум. Вопрос: как согнать с камня. Я его зубочисткой и так и сяк. Измучил всего. Думал помрет. Оклемался. Может его резануть по краю? Приживет? p.s. кстати, это родактис? Изменено 26 Июня 2013 пользователем kvz (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 26 Июня 2013 Отвёрткой, стамеской, или прочным ножом отковырнуть с частью камня. Других способов незнаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 14 Июля 2013 Отрезать чем угодно. Востановится . Один из пенька на камне, а другой из того. что отрежете. Конечно если условия благоприятные. У меня за все время только один вид не прижился. Из 7. Хотя кто знает..... Может грибок за камнями растет. А один вид из ошметков вырос. Короче не убьете ))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kvz 4 Опубликовано 14 Июля 2013 Спасибо. При попытке отковырять, вместе с камнем, один порвался пополам. Теперь два полноценных. Восстановились за неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение