Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Пишу второй раз,первый раз просил помощи при запуске,но к сожелению ни кто не откликнулся,попытался сам,высылаю фото .Прошу оценку.

Поделиться этим сообщением

Привет всем!Пишу второй раз,первый раз просил помощи при запуске,но к сожелению ни кто не откликнулся,попытался сам,высылаю фото .Прошу оценку.

Выглядит симпотно! :vo:

Еще бы поподробнее об аквариуме, всякие там объёмы, помпы, свет... :roll:

Кстати, фотки лучше немного поменьше делать, ну хотя бы 800х600, а то грузится долго на диалапе :suspence:

Очень симпатично, а кто планируется из обитателей? И хотелось бы увидеть систему в подробностях.

Выглядит симпотно! :vo:

Еще бы поподробнее об аквариуме, всякие там объёмы, помпы, свет... :roll:

Кстати, фотки лучше немного поменьше делать, ну хотя бы 800х600, а то грузится долго на диалапе :suspence:

Размеры аквариума 150*55*65 где-то 530 литров,оборудование в основном Tunze(пенник 230, две помпы по 4 т. и одна на 12 т.,осмолатор ,все это работает через мультиконтроллер 7095) По свету стоят МГ 2*250 и актинник 2*80 ну и самп с вертушкой литров на 180.Камней где-то около 60 кг. из живности пока ни кого нет , кроме Офиуры и краба черного который пришел с камнями(думаю от него надо избавляться,пока не знаю как буду ловить его.)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных