Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рекомендуемые сообщения

На днях прибыли поставки от Red Sea и Aqua Medic.

Red Sea

Помимо прочего пришли :

- стрелочные ареометры и соль Coral-Pro Salt

- тесты, в т.ч. на магний

- новые малошумные роторы для флотаторов "Prizm" (производитель грит, что если вставить эти их новые роторы в ваши старые скиммеры, то работать они таки будут гораздо тише)

- ........

из пресноводных товаров той же фирмы :

- Турбо CO2-реактор - "CO2 Reactor 500" (с перемешивающей помпой, прикольный такой и по первым отзывам - очень эффективный)

- "Flora Gro+" (основное удобрение)

- ........

ну и прочее всякое

Aqua Medic

Рифовые препараты (в т.ч. йод).

и много чего еще

Поделиться этим сообщением

Гость Sergeigsa

От Tunze флотаторов не поступало?

to Aqualogo:

А с чем связано постоянное повышение цены на соль RedSea? За последние 5 месяцев цена поднималась 2 раза на ~200р каждый раз :497762: итого соль стала дороже примерно на 400р :suspence: ожидать очередного повышения через пару месяцев? :497762: (это все касается обычной соли RedSea в 20кг мешках, думаю, что и в других расфасовках цены изменились)...

От Tunze флотаторов не поступало?

Тюнзевские флотаторы кстати особо не хвалят...

А сколько стоит стрелочный ареометр?

Гость Sergeigsa

Зайдите на сайт и посмотрите, ведь это так просто, чем ждать ответа.

Пятьсот тридать что-то там рубелей в супермаркете.

557 рублей в супермаркете.

Называется - Ареометр RED SEA

В интернет-магазине нет пока (не выложили), хотя по телефону наверное можно заказать.

- новые малошумные роторы для флотаторов "Prizm" (производитель грит, что если вставить эти их новые роторы в ваши старые скиммеры, то работать они таки будут гораздо тише)

А можно застолбить....правда продавцы отнекиваются второй день - мол не знаем что за "звери"...но записочку на кассе оставили.... ;)

а ротор это вместе с крыльчаткой? да и когда стаканы будут для забора с поверхности воды?

а ротор это вместе с крыльчаткой? да и когда стаканы будут для забора с поверхности воды?

Роторы будут на следующей неделе.... :tuplu: я представляю по какой ЦЕНЕ :!: ежели этот стаканчик тянет на 60 баксов......пришлось брать :roll: шош я маленьким не сдох :tuplu: ;) так что - может пускай шумит родимый ;)

Гость Sergeigsa

Роторы будут на следующей неделе.... :tuplu: я представляю по какой ЦЕНЕ :!: ежели этот стаканчик тянет на 60 баксов......пришлось брать :roll: шош я маленьким не сдох :tuplu: ;) так что - может пускай шумит родимый ;)

Я к шуму привык. На ночь отключаь.

Ротор можно купить, если цена будет не заоблачна.

557 рублей в супермаркете.

Называется - Ареометр RED SEA

В интернет-магазине нет пока (не выложили), хотя по телефону наверное можно заказать.

Кстати, при заказе через интернет-магазин, цена этого ареометра - 322,87р ;) По крайней мере мне пришел счет на такую сумму, надеюсь, что не ошиблись... :lol:

странно стаканчик не должен стоить дороже 500р мое мнение.

аааа увидел стакан сколько стоит офигеть :))) придеца пластиковый прикрутить :))))

Кстати, при заказе через интернет-магазин, цена этого ареометра - 322,87р ;) По крайней мере мне пришел счет на такую сумму, надеюсь, что не ошиблись... :lol:

Прошу прощения, но мы действительно ошиблись. На момент выставления Вам счета Ареометр еще не был выставлен в продажу в интернет-магазине. Стоимость Ареометра Red Sea стрелочного 501 рубль.

Прошу прощения, но мы действительно ошиблись. На момент выставления Вам счета Ареометр еще не был выставлен в продажу в интернет-магазине. Стоимость Ареометра Red Sea стрелочного 501 рубль.

Какой-то он странный на картинке... и я так понял он без термокомпенсации раз в нем термометр встроенный?? Еще похоже он не показывает соленость, а только плотность... опять возникает вопрос, какую плотность он показывает - SG или density?

И еще вопрос, вы не отправляете заказы в другие города наложенным платежом? Только по предоплате? А вдруг посылка потеряется...

Какой-то он странный на картинке... и я так понял он без термокомпенсации раз в нем термометр встроенный?? Еще похоже он не показывает соленость, а только плотность... опять возникает вопрос, какую плотность он показывает - SG или density?
Термокомпенсация? :tuplu: Это не электронный прибор и "термокомпенсации" не имеет.

Встроенный термометр (жидкокристалический) наличествует и служит для пущего удобства.

Модель действительно не вполне обычная - может использоваться в нормальном для таких ареометров режиме (заполнили водой, вынули из аквариума, установили на горизонтальную поверхность, проверили отсутствие пузырьков на стрелке, сняли показания);

А может жить в аквариуме (вынули пробочку из "кингстончика", прилепили ареометр на присоску к стеклу изнутри аквариума, и бегайте любуйтесь хоть каждые пять минут).

Меряет он S.G. (Specific Gravity).

Для пересчета в соленость прилагается таблица перевода этой самой SG в соленость для температуры 25 град.С.

Для общего развития и создания ощущения о возможной ошибке, прилагатся также таблица в которой даны значения плотности, которые будут получены для воды соленостью 30,6 промилле при разных температурах (от 7 до 37 град.С = от 44,6 до 98,6 градусов Фаренгейта).

Точность прибора примерно такая же как и у аналогов прочих уважаемых производителей, озабоченных обеспечением оной.

PS

Разумеется хороший рефрактометр точнее и удобнее

Термокомпенсация? :tuplu: Это не электронный прибор и "термокомпенсации" не имеет.

Ну Вы же поняли, что я имею ввиду... :P Если я скажу поддерживает ли прибор компенсацию температуры от этого что-то изменится? :lol: К примеру стрелочные ареометры от аквамедика... Рефрактометр тоже не электронный прибор, а компенсация температуры в нем реализована :P

Спасибо Андрею :498374:

По поводу доставки в города России.

Интернет-магазин работает Только на условиях 100% предоплаты. Об этом сказано в правилах работы которыми мы руководствуемся. Других вариантов не предусмотрено.

Аквашоп - это подразделение Аквалого или отдельная фирма?

Аквашоп - это подразделение Аквалого или отдельная фирма?
Подразделение Аква Лого.

Примерно такое же как Аква-салон Аква Лого, Аквариумный супермаркет Аква Лого, Тетра-Центр (на Птичем рынке), Оптовая компания Аква Лого, Аква Лого - Инжиниринг и т.д.

А тогда для чего каталоги интернет-магазина (отличные от аквашопа) на сайте аквалого?

А тогда для чего каталоги интернет-магазина (отличные от аквашопа) на сайте аквалого?
Это два разных бизнеса, принадлежащих одному владельцу.

Хотел спросить, а Т5 длинные 80 Ваттные актиники от Аквамедика пришли?

Хотел спросить, а Т5 длинные 80 Ваттные актиники от Аквамедика пришли?
Сейчас есть в наличии лампы OCEAN WHITE Т5 80Вт 150см

Встроенный термометр (жидкокристалический) наличествует и служит для пущего удобства.

Меряет он S.G. (Specific Gravity).

Заказал, поглядим что за зверь :)

Андрей, еще один вопрос. В чем мереет плотность Поплавковый ареометр от аквамедика specific gravity или density?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных