Андрей Телегин 3 Опубликовано 2 Июня 2006 На днях прибыли поставки от Red Sea и Aqua Medic. Red Sea Помимо прочего пришли : - стрелочные ареометры и соль Coral-Pro Salt - тесты, в т.ч. на магний - новые малошумные роторы для флотаторов "Prizm" (производитель грит, что если вставить эти их новые роторы в ваши старые скиммеры, то работать они таки будут гораздо тише) - ........ из пресноводных товаров той же фирмы : - Турбо CO2-реактор - "CO2 Reactor 500" (с перемешивающей помпой, прикольный такой и по первым отзывам - очень эффективный) - "Flora Gro+" (основное удобрение) - ........ ну и прочее всякое Aqua Medic Рифовые препараты (в т.ч. йод). и много чего еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergeigsa Опубликовано 2 Июня 2006 От Tunze флотаторов не поступало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 2 Июня 2006 to Aqualogo: А с чем связано постоянное повышение цены на соль RedSea? За последние 5 месяцев цена поднималась 2 раза на ~200р каждый раз :497762: итого соль стала дороже примерно на 400р :suspence: ожидать очередного повышения через пару месяцев? :497762: (это все касается обычной соли RedSea в 20кг мешках, думаю, что и в других расфасовках цены изменились)... От Tunze флотаторов не поступало? Тюнзевские флотаторы кстати особо не хвалят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 3 Июня 2006 А сколько стоит стрелочный ареометр? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergeigsa Опубликовано 3 Июня 2006 А сколько стоит стрелочный ареометр? Зайдите на сайт и посмотрите, ведь это так просто, чем ждать ответа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 3 Июня 2006 А сколько стоит стрелочный ареометр? Пятьсот тридать что-то там рубелей в супермаркете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 3 Июня 2006 557 рублей в супермаркете. Называется - Ареометр RED SEA В интернет-магазине нет пока (не выложили), хотя по телефону наверное можно заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex12 0 Опубликовано 6 Июня 2006 - новые малошумные роторы для флотаторов "Prizm" (производитель грит, что если вставить эти их новые роторы в ваши старые скиммеры, то работать они таки будут гораздо тише) А можно застолбить....правда продавцы отнекиваются второй день - мол не знаем что за "звери"...но записочку на кассе оставили.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stepanet 1 Опубликовано 6 Июня 2006 а ротор это вместе с крыльчаткой? да и когда стаканы будут для забора с поверхности воды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex12 0 Опубликовано 6 Июня 2006 а ротор это вместе с крыльчаткой? да и когда стаканы будут для забора с поверхности воды? Роторы будут на следующей неделе.... :tuplu: я представляю по какой ЦЕНЕ :!: ежели этот стаканчик тянет на 60 баксов......пришлось брать :roll: шош я маленьким не сдох :tuplu: так что - может пускай шумит родимый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergeigsa Опубликовано 6 Июня 2006 Роторы будут на следующей неделе.... :tuplu: я представляю по какой ЦЕНЕ :!: ежели этот стаканчик тянет на 60 баксов......пришлось брать :roll: шош я маленьким не сдох :tuplu: так что - может пускай шумит родимый Я к шуму привык. На ночь отключаь. Ротор можно купить, если цена будет не заоблачна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 6 Июня 2006 557 рублей в супермаркете. Называется - Ареометр RED SEA В интернет-магазине нет пока (не выложили), хотя по телефону наверное можно заказать. Кстати, при заказе через интернет-магазин, цена этого ареометра - 322,87р По крайней мере мне пришел счет на такую сумму, надеюсь, что не ошиблись... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stepanet 1 Опубликовано 7 Июня 2006 странно стаканчик не должен стоить дороже 500р мое мнение. аааа увидел стакан сколько стоит офигеть ) придеца пластиковый прикрутить )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Кстати, при заказе через интернет-магазин, цена этого ареометра - 322,87р По крайней мере мне пришел счет на такую сумму, надеюсь, что не ошиблись... :lol: Прошу прощения, но мы действительно ошиблись. На момент выставления Вам счета Ареометр еще не был выставлен в продажу в интернет-магазине. Стоимость Ареометра Red Sea стрелочного 501 рубль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Прошу прощения, но мы действительно ошиблись. На момент выставления Вам счета Ареометр еще не был выставлен в продажу в интернет-магазине. Стоимость Ареометра Red Sea стрелочного 501 рубль. Какой-то он странный на картинке... и я так понял он без термокомпенсации раз в нем термометр встроенный?? Еще похоже он не показывает соленость, а только плотность... опять возникает вопрос, какую плотность он показывает - SG или density? И еще вопрос, вы не отправляете заказы в другие города наложенным платежом? Только по предоплате? А вдруг посылка потеряется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 7 Июня 2006 Какой-то он странный на картинке... и я так понял он без термокомпенсации раз в нем термометр встроенный?? Еще похоже он не показывает соленость, а только плотность... опять возникает вопрос, какую плотность он показывает - SG или density? Термокомпенсация? :tuplu: Это не электронный прибор и "термокомпенсации" не имеет. Встроенный термометр (жидкокристалический) наличествует и служит для пущего удобства. Модель действительно не вполне обычная - может использоваться в нормальном для таких ареометров режиме (заполнили водой, вынули из аквариума, установили на горизонтальную поверхность, проверили отсутствие пузырьков на стрелке, сняли показания); А может жить в аквариуме (вынули пробочку из "кингстончика", прилепили ареометр на присоску к стеклу изнутри аквариума, и бегайте любуйтесь хоть каждые пять минут). Меряет он S.G. (Specific Gravity). Для пересчета в соленость прилагается таблица перевода этой самой SG в соленость для температуры 25 град.С. Для общего развития и создания ощущения о возможной ошибке, прилагатся также таблица в которой даны значения плотности, которые будут получены для воды соленостью 30,6 промилле при разных температурах (от 7 до 37 град.С = от 44,6 до 98,6 градусов Фаренгейта). Точность прибора примерно такая же как и у аналогов прочих уважаемых производителей, озабоченных обеспечением оной. PS Разумеется хороший рефрактометр точнее и удобнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Термокомпенсация? :tuplu: Это не электронный прибор и "термокомпенсации" не имеет. Ну Вы же поняли, что я имею ввиду... Если я скажу поддерживает ли прибор компенсацию температуры от этого что-то изменится? :lol: К примеру стрелочные ареометры от аквамедика... Рефрактометр тоже не электронный прибор, а компенсация температуры в нем реализована Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Спасибо Андрею :498374: По поводу доставки в города России. Интернет-магазин работает Только на условиях 100% предоплаты. Об этом сказано в правилах работы которыми мы руководствуемся. Других вариантов не предусмотрено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Аквашоп - это подразделение Аквалого или отдельная фирма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 7 Июня 2006 Аквашоп - это подразделение Аквалого или отдельная фирма? Подразделение Аква Лого.Примерно такое же как Аква-салон Аква Лого, Аквариумный супермаркет Аква Лого, Тетра-Центр (на Птичем рынке), Оптовая компания Аква Лого, Аква Лого - Инжиниринг и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 7 Июня 2006 А тогда для чего каталоги интернет-магазина (отличные от аквашопа) на сайте аквалого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 7 Июня 2006 А тогда для чего каталоги интернет-магазина (отличные от аквашопа) на сайте аквалого? Это два разных бизнеса, принадлежащих одному владельцу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 7 Июня 2006 Хотел спросить, а Т5 длинные 80 Ваттные актиники от Аквамедика пришли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 8 Июня 2006 Хотел спросить, а Т5 длинные 80 Ваттные актиники от Аквамедика пришли? Сейчас есть в наличии лампы OCEAN WHITE Т5 80Вт 150см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Встроенный термометр (жидкокристалический) наличествует и служит для пущего удобства. Меряет он S.G. (Specific Gravity). Заказал, поглядим что за зверь Андрей, еще один вопрос. В чем мереет плотность Поплавковый ареометр от аквамедика specific gravity или density? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение