Mr. T 1 Опубликовано 2 Июня 2006 Приветствую уважаемое собрание. Собираю банку в настоящий момент (завтра засолю) и хочу сделать краткий обзор по тому рынку морской аквариумистики что есть сейчас в Питере. 1 Красное село. Морской мир. Сам там не был. Далеко ехать и товара там сейчас нет. Ждут в середине июня камни. Тогда и съезжу посмотрю что есть. Единственные по-моему кто действительно что-то возит... 2 Агидис Каменностровский 25. В продаже 4 !!! модели пенника (обалдеть), есть соль и грунт Instant Ocean. Больше по морю ничего. 3 Загадочные люди на Москвском 25. Имеют даже сайт http://www.aquatech.spbfish.ru/ На следующей неделе съезжу посмотрю что есть. 4 Рифпарк. www.rifpark.ru Подвальчик на Моховой, в наличии из живого ничего нет, однако помпы, соль, коралловую крошку мне из АЛ привезли. Довольно быстро. Цены устроили. Там же забрал по-моему все что были T5 лампы и пускатели к ним. Что ценно. 5 Товарищи http://www.aquariumlights.ru/. Из интересующего нет ничего. Ждут песок но сроки не ясны... По помпам внятного ответа не получил. Видать ничего нет... 6 Классные ребята стоят на Кондратьевском из Всеволожска. Склеили мне самп со всеми переливами 130 литров из 6-ки стекла за 5 дней и 1000руб денег. Ни сайтов ни магазина у них нет. А вот пожалуй и все. Ситуация мне как коммерсанту не понятна. Есть покупатель, есть деньги. Хочу купить.... а нету. Практически ничего ... Господа, буду крайне признателен любым советам и предложениям. Ехать в Москву за песком скажем лень... Чертову трубку 16/22 6 метров искал 2 недели... Вот прочитал это сообщение и думаю...Ты вроде не ленивый раз такой текст отгрохал,но с другой стороны есть достаточное количество Питерских моряков на этом форуме и еще наше детище КЛУБ!!!,а написать кому-то в личку тебе лень... Я в свое время много кому писал... И ты напиши авось поможем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 2 Июня 2006 Согласен с Тарасом многие вопросы можно было бы закрыть еще вчера на Клубе,хотя это кому как удобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 5 Июня 2006 За совет с личкой - спасибо. Конечно написал. И даже из сообщений форума понял кому писать И даже созвонился и т.д. Вопрос о магазинах в данной ветке. Вот и написал о тех магазинах что нашел. На следующее заседание клуба обязательно приду! Если примите :oops: ТУТА Мы вывешиваем когда очередная встреча Так что поглядывай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 8 Июня 2006 ТУТА Мы вывешиваем когда очередная встреча Так что поглядывай Наверное это наше упущение в том, что было непонятно у кого что спрашивать новичку. Надо на следующем заседании это исправить. Надеюсь любовь к аквариуму это не отбило :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 20 Июня 2006 Утверждают что возят живность сами Это они немного слукавили :1135: ,а в общем молодцы :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 20 Июня 2006 заехал сегодня посмотрел ,как говорится "свято место пусто не бывает" наконец-то и в Питере появился магазин по морской тематике ,где можно просто придти и купить то что понравиться. В первом зале две рифовых банки с мягкими кораллами и рыбой и готовится к заселению огромная ну наверное тонны на три :shock: ,как мне показалось на первый взгляд все или почти все грамотно сделано,животные и рыбы в хорошем состоянии , во втором зале небольшая стойка с живностью и несколько пресных аквариумов .А самое главное у них есть большая передержка ,куда собственно и поступают животные и рыбы и где их можно выбрать и купить находится по адресу ул.Благодатная д.16 правда я там еще не был планирую завтра заехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 27 Июня 2006 Столкнулся с реальным вопросом - накупить креветок, улиток, каулерпы для сампа и прочей ерунды. Почти озверел. На Московском никто ничего не знает кроме одного товарищща, которого в наличии нет и трубка выключена наглухо. Девицы и персонал магазина ничего продать не могут, где что сидит не знают, цен не знают, креветку поймать не могут. У остальных тоже ничерта нет... Бред! :3230801: Как господа собираются деньги зарабатывать???? Стоит покупатель с пачкой денег в кармане перед товаром - ему продать ничего не могут. Закончится так бизнес не успев начаться! Проще до масквы доехать. О чем и речь...,правда хоть какой-то прогресс,таки розничный магазин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 27 Июня 2006 Он закроется с таким подходом максимум в течение полугода. Аренда в тех местах ~10K в месяц, их отбывать надо... На оформиловке отобьют :roll: На что-то расчет же у них был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 27 Июня 2006 Грустно все это... Недавно был кстати на Зеленина в Аквариумном мире - там стоит три морские банки. Дали визитку очередную... Потыкаюсь еще там. Насколько мне известно там "на заказ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 27 Июня 2006 Насколько мне известно там "на заказ" и по ценам , лисмата под заказ стоит 2350р :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 27 Июня 2006 Дешево. Надо брать. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение