Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Sestra

яркооранжевые пузырики

Рекомендуемые сообщения

Стали появляться недавно,ярко оранжевого цвета,на одном и том же месте-ракушке,что это может быть не представляю(

post-27967-0-59525500-1370446003_thumb.jpg

post-27967-0-59525500-1370446003_thumb.jpg

post-27967-0-38451500-1370446021_thumb.jpg

post-27967-0-58713400-1370446013_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

У меня красная водоросль пузыриком потом некоторые становятся оранжевыми.post-24051-0-16953700-1370459210_thumb.jpg

У меня то же такое было,сложилось ощущение,что это оранжевое питается королиной.

меня есть красная водоросль рядом с этими яркими)главнеоинтересует не опасно ли, вдруг враг сидит большой в моем аквариуме)

неизвестное ,вместе с ракушкой было утилизированно)

Ну зачем так сразу выкидывать?

потому что не опознала и в плане страхования удалила) хотя заметила оранжевую точечку на камне(

И что теперь, все что не опознали будете выкидывать? У меня тоже есть такие наросты оранжевые, это какие-то водоросли. Самое плохое это черви хищные и крабы и айптазии, остальное все терпимо.

ну ракушка была вся в них,поэтому решила лучше избавиться от переносчика, а вот с аптазией первый раз сегодня столкнулась,принесли зоосы вместе с ней-был первый опыт выжигания,посмотрим удачен ли)

Ну зря так сразу,по моим наблюдениям это временный процесс во время созревания.А королина к стати то же не является положительным героем в акве,по этому и ёжиков заводят что бы они её подчищали,что же теперь все камни и всё на чём она будет в унитаз?

• Upvote 1

нет,но в моем маленьком объеме я переживаю за все сильно,поэтому выбросила(

А ракушку не жалко было?.Или это была пустая раковина?

Изменено пользователем yellow (см. историю изменений)

пустая маленькая раковина,которая лежала для отшельника-но его ему больше видимо нравится)а так ракушек дополна еще лежит)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных