Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Мая 2015 Всем привет!!! И с праздником))) :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Мая 2015 Повезло , если хелмону не интересна тридакна. Мой прям сума сошел , когда увидел три тридакны. Начал ,своим носом лезть во все раковины. И вас ,с праздником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Мая 2015 Немного зонтиков 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Мая 2015 А можно кусочек красной горки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Мая 2015 Бычок, ну очень серьезный парень. А зонтики ,чем то подкармливаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Мая 2015 И мне интересно чем подкармливаете ? Ну мысли у меня есть конечно . Но хочется хозяина домика услышать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Мая 2015 Нет!) я только рыбу кормлю и все больше ничего не добавляю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Мая 2015 Ну иногда зоопланктон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Мая 2015 Нет!) я только рыбу кормлю и все больше ничего не добавляю) Ну прям как я и секретов не сдаст ! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Мая 2015 Никаких секретов нет!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Мая 2015 Никаких секретов нет!!!))) Так я и о том же . Только соль и вода ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Мая 2015 Кстати вот новый кубик сегодня привезли))) для дочки) маленький продали побольше купили) 60-60-50выс. Оптивайт ) осталось дырки просверлить и шахту вклеить!))) руки уже чешутся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Мая 2015 Поздравляю ,с новой игрушкой. Когда чешутся руки ,это хорошо и выходные как раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 1 Мая 2015 (изменено) Кстати вот новый кубик сегодня привезли))) для дочки) маленький продали побольше купили) 60-60-50выс. Оптивайт ) осталось дырки просверлить и шахту вклеить!))) руки уже чешутся))) Для дочки ? ! ))) Ха Ха Ха ) От души посмеялся . И у меня есть для всех четырёх по одному . Но только ухаживает папа ) Да забыл и двое у жены , но ! Я с ними гуляю ) Изменено 1 Мая 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 1 Мая 2015 Клевые питомцы!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Мая 2015 Клевые питомцы!))) Спасибо ! Будете в Питере заходите в зоопакрк ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 10 Мая 2015 Всем привет!) У моря день рождения!!!))) Два года этому аквариуму!))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 10 Мая 2015 Всем привет!) У моря день рождения!!!))) Два года этому аквариуму!))) Везёт эму сегодня ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 10 Мая 2015 Поздравляю!!! Отличный результат! Великолепный аквариум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Мая 2015 Поздравляю от всей души, у вас получилось, создать красоту . Видела своими глазами, так сказать живьем. Молодец Роман Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 10 Мая 2015 Большое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 11 Мая 2015 Ром, и мои поздравления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 16 Мая 2015 Всем привет) Сегодня вклеил шахту!)))Ну и все гайки затянул))) В новом кубике!))) Вот!) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение