Rastaklaus 343 Опубликовано 22 Апреля 2015 Да все нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Апреля 2015 Да все нормально! Я себе скальпель приобрёл и вам рекомендую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 22 Апреля 2015 У меня керамический нож))) Им режу) а скальпель у меня тоже есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Апреля 2015 Я тоже купила скальпель, нынче зонты фраговала. А керомический нож, он же хрупкий, хотя и острый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 23 Апреля 2015 Мои любимые звездаеды))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 23 Апреля 2015 ой какие же они классные! ну точно как с другой планеты Так тебе повезло, что пара есть! Я вот на днях себе беру, ура! правда одного, пары нету Как думаешь, не заскучает в одиночестве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 23 Апреля 2015 Если звезд много будет не заскучает !!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 23 Апреля 2015 Если звезд много будет не заскучает !!!)))) понятно)) ну надеюсь звезды будут в сампе размножаться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 23 Апреля 2015 Я тоже так думал!) но они очень быстро всех сожрали)))) Теперь покупаю и меняю...) Вчера песчаных запустил двух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поймал!!!)))очень редко его видно!) Новые зонтики Новые зонтики Сори фото на тел. Заряжаю зеркалу!) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 26 Апреля 2015 А кто это ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 26 Апреля 2015 На первом фото Хелиотис если не ошибаюсь) Хелиотис))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 26 Апреля 2015 А какая то улитка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 29 Апреля 2015 Всем привет!) Новая тридакна) Красивая) Хелману вроде не понравилась!!! Надеюсь что так)))) Места на песке для нее нет большая, засунул в камни) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 29 Апреля 2015 Ром , привет. Тридакна красивая сколько см? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 29 Апреля 2015 Привет! Примерно 20см.может чуть больше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 29 Апреля 2015 Ну поздравляем Хелмона ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 30 Апреля 2015 Не у Антона случайно взял тридакну? Самая красивая из всех сквамоз!!! А чего ты ее в тень поставил? Или так кажется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 30 Апреля 2015 Ну да, красивая я тоже столько синего на сквамозах не видел))) она не в тени) просто фото на тел.( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 30 Апреля 2015 Хороший обед может быть для хэлмоши ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 30 Апреля 2015 Хелману она не интересна!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поймал!!!)))очень редко его видно!) Новые зонтики Новые зонтики Сори фото на тел. Заряжаю зеркалу!) Смотрю мэри джейн норм себя чувствует.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 30 Апреля 2015 Да спасибо))) растут три детки прорастают!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 30 Апреля 2015 Надеюсь скоро вырастут!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение