Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

Да прикол это просто. Такое строение челюстей может быть только у млекопитающего - резцы, клыки, премоляры всякие... да и то, клыки какие-то непонятно от кого взятые...

В общем, сомнительный фотоматерьяльчик. ;)

Поделиться этим сообщением

С удовольствием приютил бы такую рыбку-зверушку, если б она существовала в природе... :P

С удовольствием приютил бы такую рыбку-зверушку, если б она существовала в природе... :P

Мда...

И вокруг банки пришлось бы сигнализацию ставить что-бы рыбка хозяина не сожрала. :)

Если заведешь, то твоё письмо об этом на форум должно выглядеть так:

"УРА ! Нашел наконец-то себе Monstrus Strashilicus! Плавает, состояние отличное! УРА!

P.S. В случае моего непоявления на форуме в течении недели - завещаю разобрать мой аквариум и распределить части следующим образом: 1. Скиммер отдать ..... 2. ....... 4 ..... "

:P

Если заведешь, то твоё письмо об этом на форум должно выглядеть так:

"УРА ! Нашел наконец-то себе Monstrus Strashilicus! Плавает, состояние отличное! УРА!

P.S. В случае моего непоявления на форуме в течении недели - завещаю разобрать мой аквариум и распределить части следующим образом: 1. Скиммер отдать ..... 2. ....... 4 ..... "

:P

Жаль, что "на корм" этому красавцу, приходилось бы подбирать конечности, особо смешливых, таких как Sleepy. ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных