Vlad 8 Опубликовано 31 Мая 2006 :shock: :shock: :s http://voffka.com/archives/2006/05/31/027581.html#morehock: :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 31 Мая 2006 Да прикол это просто. Такое строение челюстей может быть только у млекопитающего - резцы, клыки, премоляры всякие... да и то, клыки какие-то непонятно от кого взятые... В общем, сомнительный фотоматерьяльчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 31 Мая 2006 С удовольствием приютил бы такую рыбку-зверушку, если б она существовала в природе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 31 Мая 2006 С удовольствием приютил бы такую рыбку-зверушку, если б она существовала в природе... Мда... И вокруг банки пришлось бы сигнализацию ставить что-бы рыбка хозяина не сожрала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 31 Мая 2006 С удовольствием приютил бы такую рыбку-зверушку, если б она существовала в природе... Если заведешь, то твоё письмо об этом на форум должно выглядеть так: "УРА ! Нашел наконец-то себе Monstrus Strashilicus! Плавает, состояние отличное! УРА! P.S. В случае моего непоявления на форуме в течении недели - завещаю разобрать мой аквариум и распределить части следующим образом: 1. Скиммер отдать ..... 2. ....... 4 ..... " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Если заведешь, то твоё письмо об этом на форум должно выглядеть так: "УРА ! Нашел наконец-то себе Monstrus Strashilicus! Плавает, состояние отличное! УРА! P.S. В случае моего непоявления на форуме в течении недели - завещаю разобрать мой аквариум и распределить части следующим образом: 1. Скиммер отдать ..... 2. ....... 4 ..... " Жаль, что "на корм" этому красавцу, приходилось бы подбирать конечности, особо смешливых, таких как Sleepy. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение