Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер банка вся зеленая две недели после запуска хочу посадить ежа диадема можно или нет ?

Поделиться этим сообщением

Добрый день. Вы про аквариум расскажите, тогда будет понятно можно посадить туда ежика или нет.

Всем добрый вечер банка вся зеленая две недели после запуска хочу посадить ежа диадема можно или нет ?

Раз в банке ( кроме козявочек) пока ничего нет, то думаю стоит подождать. Видно много питательных веществ. Как трава все съест сама станет меньше расти. Здесь полагаю лучше ждать, идет процесс созревания. Ежик конечно поможет немного, но для его здоровья это может быть опасно. Сделайте тесты, без понимания чего с водой точно не сказать.

Изменено пользователем KEET (см. историю изменений)

Добрый вечер аква 160*60*60 самп 140*40*40 флотатор баблмагус нак66 свет аквамедик 4-80в

Еж космонавт уже ползает ест зеленку:) Всем спасибо!

Сделайте тесты, если амиак и нитриты нулевые - то можно сажать ежа , улиток или отшельников :unsure:

ОПС... если уже посадили тесты все рано делайте срочно - иначе не долго будет ползать...

Изменено пользователем Kuba (см. историю изменений)

Тесты сделал :КН7 PH8 Калц.420 нитрит амиак амоний внорме ,камней почти нет 7 кг всего скоро подкину 25-30кг:)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных