Rastaklaus 343 Опубликовано 25 Мая 2013 Всем добрый вечер банка вся зеленая две недели после запуска хочу посадить ежа диадема можно или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 25 Мая 2013 Добрый день. Вы про аквариум расскажите, тогда будет понятно можно посадить туда ежика или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEET 4 Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Всем добрый вечер банка вся зеленая две недели после запуска хочу посадить ежа диадема можно или нет ? Раз в банке ( кроме козявочек) пока ничего нет, то думаю стоит подождать. Видно много питательных веществ. Как трава все съест сама станет меньше расти. Здесь полагаю лучше ждать, идет процесс созревания. Ежик конечно поможет немного, но для его здоровья это может быть опасно. Сделайте тесты, без понимания чего с водой точно не сказать. Изменено 25 Мая 2013 пользователем KEET (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 26 Мая 2013 Добрый вечер аква 160*60*60 самп 140*40*40 флотатор баблмагус нак66 свет аквамедик 4-80в Еж космонавт уже ползает ест зеленку Всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) Сделайте тесты, если амиак и нитриты нулевые - то можно сажать ежа , улиток или отшельников ОПС... если уже посадили тесты все рано делайте срочно - иначе не долго будет ползать... Изменено 26 Мая 2013 пользователем Kuba (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 26 Мая 2013 Тесты сделал :КН7 PH8 Калц.420 нитрит амиак амоний внорме ,камней почти нет 7 кг всего скоро подкину 25-30кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение