A&A 10 Опубликовано 24 Мая 2006 Как всегда, непонятно куда писать о подобных вопросах. Админы, ну плиз, сделайте со структурой форума что-нибудь? По теме: кто сможет опознать и рассказать о тех, кто на стекле? Тусуются вместе. И сползается их все больше. Уже насчитал 11 особей. На актиноподобных не похожи. Скорее именно "вошь", крабик и подобное. Но не уверен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adventurer 1 Опубликовано 24 Мая 2006 A&A писал(а): Как всегда, непонятно куда писать о подобных вопросах. Админы, ну плиз, сделайте со структурой форума что-нибудь? По теме: кто сможет опознать и рассказать о тех, кто на стекле? Тусуются вместе. И сползается их все больше. Уже насчитал 11 особей. На актиноподобных не похожи. Скорее именно "вошь", крабик и подобное. Но не уверен. Достаточно интерные существа - ходящие медузы. Я про них читал, но к сожалению не могу найти, где . У меня тоже были, но потом пропали, сначали принял за аиптазий :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Мая 2006 Du писал(а): гидроиды Андрюха, спасибо, конечно... Но ты в своем духе, как всегда Теперь я буду мучаться и спрашивать всех, кто такие гидроиды. Adventurer писал(а): Достаточно интерные существа - ходящие медузы. Я про них читал, но к сожалению не могу найти, где . У меня тоже были, но потом пропали, сначали принял за аиптазий :D Спасибо! Ну, пусть живут тогда. Да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 25 Мая 2006 Мерзкие твари Проклятье аквариумов с коньками Дело в том что они тоже с удовольствием едят артемию и плодятся быстрее аиптазий. Жгутся они достаточно сильно коньковый малек гибнет. правда в отличии от аиптазий плохо прикрепляются С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 25 Мая 2006 У них есть шанс жить долго и счастливо? Или вымрут со временем? Аква на стадии запуска, планктона масса, в ближайшее время кроме кораллов никого не будет. Или удалить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 25 Мая 2006 A&A писал(а): Андрюха, спасибо, конечно... Но ты в своем духе, как всегда Теперь я буду мучаться и спрашивать всех, кто такие гидроиды. http://articles.uwphoto.no/oversikter/Mari...ia_Hydroids.htm Мучайся , эти скоро пропадут у тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Buffs 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Это медузы Cladonema jellyfish мах размер 3мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение