baratov2013 0 Опубликовано 6 Мая 2013 Здравствуйте ! Хочу приобрести помпу POLARIO 15ML но хотелось узнать мнение бывалых моряков . Я новичок в этом деле подскажите кто что знает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 6 Мая 2013 Интересная помпа, но вот контроллер ИМХО барахло. У меня было 2 такие помпы, но 20-ки, контроллеры быстро сгорели. Там на плате есть малипусенький вентилятор, я так понимаю, что он умирает и что-то на плате сгорает и конроллеру наступает кирдык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baratov2013 0 Опубликовано 6 Мая 2013 Спасибо Лев ! А по шуму как она ? Вы человек со стажем , может подскажите на аквариум два метра длинной и 55 ш. в 55 какие варианты помп ? Стоят две 40 VorTech но что то маловато . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baratov2013 0 Опубликовано 7 Мая 2013 Господа ! Подскажите новичку ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Мая 2013 Как вариант докупите еще пару или даже пару 60 У меня на 120 длины две 40 этого точно достаточно даже с запасом. 4 40 вам хватит думаю точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 24 Мая 2013 Господа ! Подскажите новичку ? Организация течения сильно зависит от видового состава кораллов, их количества, камней и т.д., так что информации мало. А вообще, если есть вортеки и они устраивают в принципе, то нанадо и добавлять вортеков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение