AleksandrS 67 Опубликовано 4 Мая 2013 Подскажите пожалуйста, кто имел опыт содержания "тигровой циперии": 1. На сколько аккуратна? (ломает ли кораллы, двигает камни и т.п. 2. Каковы её гастрономические интересы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Мая 2013 Не аккуратна. Будет разрушать ваш рукотворный риф Как правило в аквариуме гибнут от голода, так как в природе едят губки. Правда были случаи, когда приспосабливались есть в аквариуме что-то еще. Вероятно есть разные поппуляции и какие-то не так разборчивы в еде. Не срветовал бы вам ее заводить. Вообще есть статья про содержание разных видов ципрей. http://www.aqualogo.ru/cypraea Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 4 Мая 2013 Лев, спасибо, но к сожалению уже завёл (не удержался в магазине, виноват). Губки у меня есть, и как раз те от которых хочу избавится, может она их съест и не успеет, что либо сломать Потом наверное придётся продовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 5 Мая 2013 Александр, между вашим вопросом и моим ответом разница 15 минут. Вы такой скорый.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Александр, между вашим вопросом и моим ответом разница 15 минут. Вы такой скорый.. Лев, конечно нет, просто вначале купил, а потом стал задавать вопросы. (знаю так не делают, но не смог себя удержать. В Питере такая живность, в магазинах редкость, вот и схватил). PS Пока ни чего плохого не натворила, кушает губки, и обрастания на стёклах. Изменено 6 Мая 2013 пользователем AleksandrS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение