мини-море 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 Что бы это могло быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 27 Апреля 2013 Хорошее фото, но что растет не знаю. Похоже на какую-то водоросль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юля 9 Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) А оно плоское или объёмное? По структуре, мне показалось, напоминает губку, возможно вроде Callyspongia tenerrima, ну или какой другой вид или ещё может быть что-то вроде Halichondria bowerbanki. Изменено 27 Апреля 2013 пользователем Юля (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мини-море 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 Обьемное. А оно плоское или объёмное? По структуре, мне показалось, напоминает губку, возможно вроде Callyspongia tenerrima, ну или какой другой вид или ещё может быть что-то вроде Halichondria bowerbanki. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мини-море 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 А оно плоское или объёмное? По структуре, мне показалось, напоминает губку, возможно вроде Callyspongia tenerrima, ну или какой другой вид или ещё может быть что-то вроде Halichondria bowerbanki. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение