dolphin1286 4 Опубликовано 20 Октября 2013 SyberPower 600, АКБ гелевый 100 А/ч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorkIn 110 Опубликовано 22 Октября 2013 Приветик! как рост кораллов под диодами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolphin1286 4 Опубликовано 22 Октября 2013 Привет, растет все отлично,правда у меня то особо кораллов нет, у меня одни грибы, да актиния, и недавно совсем эуфиллию прикупил, грибы прут, актюха заметно подросла, и Флориды вот растут быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorkIn 110 Опубликовано 22 Октября 2013 Отлично! А зоантусов нету в наличии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolphin1286 4 Опубликовано 22 Октября 2013 А, да, про них забыл, они сначала не росли, а теперь начали плодиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorkIn 110 Опубликовано 22 Октября 2013 Как у них дела с цветом обстоят? у меня тоже плодятся, но вот заметил, что красные зонтики исчезают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolphin1286 4 Опубликовано 22 Октября 2013 Да цвет не поменяли, красных у меня нет, есть зеленые и коричневые, если зеленые и коричневые зонтики на разных камнях, то размножаются, а где камень с зелеными и коричневыми зонтами, то там зеленые исчезают, а коричневые наоборот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorkIn 110 Опубликовано 22 Октября 2013 Сплошные загадки с этими зонтиками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolphin1286 4 Опубликовано 22 Октября 2013 Это точно, кстати под люмками у меня в начале запуска тоже растворились бесследно, но там был запуск и рак, но правда рак с тех пор и не пакостил совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorkIn 110 Опубликовано 24 Октября 2013 У меня сидят несколько видов и со всеми все по-разному. Одни колосятся и виден рост, другая колония была большая, но сейчас видно, что очень сильно сократилась. Одни сидят на песке, другие - выше, на камне. Вообщем экспериментирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enjoy 0 Опубликовано 10 Января 2014 выкладывайте фото. давно не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolphin1286 4 Опубликовано 9 Марта 2014 выкладывайте фото. давно не было Прикупил сегодня 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolphin1286 4 Опубликовано 9 Марта 2014 И фото, в акве почти ничего не поменялось, появились только Фридманы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 403 Опубликовано 9 Марта 2014 Красотка Три Максима? Я кроцею купила, чтоб особо не росла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karatata 810 Опубликовано 9 Марта 2014 Тридакна очень красивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolphin1286 4 Опубликовано 9 Марта 2014 Красотка Три Максима? Я кроцею купила, чтоб особо не росла. Она совсем еще малюсенькая, см 4 или 5, вроде Максима, я в них не разбираюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolphin1286 4 Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Тридакна очень красивая. Да, в магазине была не особо яркой, а у меня раскрылась, такая яркая. Я правда не знал, куда ее примостить, поставил просто на песок, открылась через минуту, хотя когда вез, была все время закрытая, в магазине сказали, что нужно, чтобы нитраты немного присутствовали в аквариуме, сегодня померил 5. Изменено 9 Марта 2014 пользователем dolphin1286 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 403 Опубликовано 10 Марта 2014 Да, она фильтратор. Под них советуют плоский камешек подложить, чтобы она к нему приросла. Иначе прирастет к дну аквариума и вы ее не снимите потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolphin1286 4 Опубликовано 10 Марта 2014 Да, она фильтратор. Под них советуют плоский камешек подложить, чтобы она к нему приросла. Иначе прирастет к дну аквариума и вы ее не снимите потом. Уже так и сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах