TexnoLOG 104 Опубликовано 27 Апреля 2013 Размер 8 мм. Впервые его увидел сегодня после смены воды и чистки аквариума. Фото со стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) Сам спросил - сам ответил, это голожаберник Berghia. Вопрос о его полезности весьма философский. У кого айптазия - готов покупать его за деньги. У кого зоантусы - кричат что срочно убирать, да ещё и намучаетесь с ними. Я удалил, - слишком близко от зоантусов ползал а айптазий у меня нет. (была одна штука в через месяц после запуска и всё - кальквассером вывел за раз). Изменено 27 Апреля 2013 пользователем TexnoLOG (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 27 Апреля 2013 Если бергия то возможно и зря удалили можно было по рукам пустить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 2 Мая 2013 У меня такойже был. Точно узнать кто - не удалось. Может и Berghia, а может и нет. В поедании айптазии замечен небыл. Пасся на зоантусах. Унитазирован. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение