Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Olia

Куплю блок питания TUNZE для помпы 6055

Рекомендуемые сообщения

Куплю блок питания TUNZE для помпы 6055

Поделиться этим сообщением

У нас в радиодеталях продаются за 500-600 рэ импульсники на 24 вольта 3 ампера, кажется от фирмы "робототехника" или "роботехника", российские, очень хорошо подходят, минус для вас в том, что нельзя понизить напряжение до 12 или 18 вольт и ограничить максимум, как на родном блоке питания, но контроллер или компьютер их вполне регулируер, на ваш миник скорее всего это много, потому что минимум будет в районе 2 тонн, ну а максимум, как установите. При 12 вольтовом блоке питания вы бы смогли установить течение в районе 1 тонны, думаю в 60ти литрах 2 тонны минимума это будет настоящий шторм, вообще поищите, у этой "робототехники" есть и 12 вольтовые на 3 ампера блоки питания, они вам больше подойдут, просто если захотите увеличить объем аквариума и мощность помпы, придется взять еще блок питания на большее напряжение, цена хорошая, дело стоит того.

Ольга, добрый день. Мне кажется у меня есть такой, ненужный. Я, домой приеду, проверю. И вам подарю. :)

Ольга, добрый день. Мне кажется у меня есть такой, ненужный. Я, домой приеду, проверю. И вам подарю. :)

Лев, спасибо большое за помощь, если найдется буду очень рада подарку.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных