Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые любители морской аквариумистики! Хочу обратиться к вам за помощью в поиске баночки dennerle nano marinus cube 60 complete plus в Москве. Может я плохо гуглю, но не могу найти данный аквариум дешевле 16-17 тысяч. Может кто подскажет кто где покупал такой подешевле? Буду очень рада :blush:

Так же рассмотрю вариант получения в "дар" :wink:

Поделиться этим сообщением

Дешевле он вроде и не продается.) Дешевле это купить сам аквариум и все к нему отдельно. Но не на много дешевле. Или где нибудь в разделе барахолка искать б/у.

P.S. Вам немного в другой раздел. Например мой будущий морской аквариум.

Изменено пользователем singecu (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных