Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Рекомендуемые сообщения

У кого такие есть в рифовых аквариумах? Подозеваю, что у многих:), так вот... сколько их желательно держать. Они вроде любят табунами ходить. У меня было 3, один при перекладывании камней со страху в актинию запрыгнул. Они вдвоем со скуки не зачахнут?

Поделиться этим сообщением

Rhynchocinetes durbanensis и еще разные названия, ее еще называют иероглифовой, а Дейкин (или переводчик) леденцом и танцующей.

Почему верблюд? Посмотрите на нее:

http://images.google.com/images?q=Rhynchoc...&oe=UTF-8&hl=en

2Varlam: У меня их три. Везде пишут (например, Дейкин), что если их стая (от 3-4), то они смелеют и даже бродят гуртом, но мои 3 никуда вместе не бродят, каждая живет сама по себе. Они достачно пугливые, но если проголодаются - сильно смелеют. Мелкими перебежками выходят на песок из камней за пищей. Кормлю я их (как и всех других креветок, крабов и офиуру) с пинцета (длинный пластмассовый). Подносишь с зажатой едой - они бросаются на него как ошалелые, вырывают пищу.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных