Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рекомендуемые сообщения

У кого такие есть в рифовых аквариумах? Подозеваю, что у многих:), так вот... сколько их желательно держать. Они вроде любят табунами ходить. У меня было 3, один при перекладывании камней со страху в актинию запрыгнул. Они вдвоем со скуки не зачахнут?

Поделиться этим сообщением

Rhynchocinetes durbanensis и еще разные названия, ее еще называют иероглифовой, а Дейкин (или переводчик) леденцом и танцующей.

Почему верблюд? Посмотрите на нее:

http://images.google.com/images?q=Rhynchoc...&oe=UTF-8&hl=en

2Varlam: У меня их три. Везде пишут (например, Дейкин), что если их стая (от 3-4), то они смелеют и даже бродят гуртом, но мои 3 никуда вместе не бродят, каждая живет сама по себе. Они достачно пугливые, но если проголодаются - сильно смелеют. Мелкими перебежками выходят на песок из камней за пищей. Кормлю я их (как и всех других креветок, крабов и офиуру) с пинцета (длинный пластмассовый). Подносишь с зажатой едой - они бросаются на него как ошалелые, вырывают пищу.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных