кямал 95 Опубликовано 15 Апреля 2013 если завтра не найду в магазинах МСК, то куплю с рук белогрудого и занкла средних рамеров, будет нужен кислород для длительной транспортировки, да и еще, белогрудых взял бы и двоих, да и лорикулюс бы не помешал, все по деньгам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 15 Апреля 2013 Занкла видел вчера у нас в магазине на Академика Анохина 66. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) как называется магазин и цену не подскажете? Думаю это старое здание магазина аквалого на Ленинском, там еще через арку, если не ошибаюсь, с благодарностью. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем кямал (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 15 Апреля 2013 Магазин Аква-Лого. Цену к сожалению не подскажу, не интересовался. Утром могу зайти, узнать наличие и цену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxim.A-logo 1 Опубликовано 15 Апреля 2013 как называется магазин и цену не подскажете? Думаю это старое здание магазина аквалого на Ленинском, там еще через арку, если не ошибаюсь, с благодарностью. Магазин называется Аква Лого. Ул. Академика Анохина д.66. Вот телефоны: 8(499) 745-00-55, 8(495) 782-13-71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) очень заинтересован, главное хорошее состояние рыбы, еще раз благодарю. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем кямал (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 17 Апреля 2013 тему можно закрыть, рыбы куплена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 17 Апреля 2013 Привет, поздравляю! Ну ты бы хоть похвастал фоткой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение