Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Аратинга — это яркие, не очень крупные попугаи родом из Центральной и Южной Америки. У аратинга мирный нрав и яркий окрас, эти птицы общаются с хозяином, могут выучить и разные трюки, к дрессировке весьма склонны, общительны и любят взаимодействовать с человеком. Словарный запас у попугаев аратинга большой, есть версии даже, что он ограничен и птицы могут заменять в нём малоиспользуемые слова на новые.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, научите, пожалуйста, как сделать сообщения прочитанными. У меня эта опция живет какой-то своей (мне непонятной ) жизнью. В теме прочитаешь все сообщения, выходишь, а зачок яркий, как будто там остались непрочитанные сообщения. Кнопка "Отметить все сообщения как прочитанные" не работает. Точнее. вроде все правильно отмечает, но заходишь и снова вчерашние сообщения как непрочитанные. А я их уже прочитал !!!. Помогите, а то до разражения уже доходит.

Поделиться этим сообщением

Alexandr писал(а):

Уважаемые, научите, пожалуйста, как сделать сообщения прочитанными. У меня эта опция живет какой-то своей (мне непонятной ) жизнью. В теме прочитаешь все сообщения, выходишь, а зачок яркий, как будто там остались непрочитанные сообщения. Кнопка "Отметить все сообщения как прочитанные" не работает. Точнее. вроде все правильно отмечает, но заходишь и снова вчерашние сообщения как непрочитанные. А я их уже прочитал !!!. Помогите, а то до разражения уже доходит.

У меня тоже изредка всплывают уже прочитанные сообщения как новые. Но так как бывает редко, то не раздражает.

Alexandr

Все это происходит на одном и том же компьютере, которым пользуетесь только вы? Авторизация сохраняется или слетает вместе с флагом "прочитанности"?

Больше никто кроме Варвары и Александра не столкнулся с такой проблемой?

Это связано с сессиями, когда окно закрывается или нет. У меня тоже иногда подсвечивается все как непрочитанное, но я помню, какую тему я смотрел последнюю.

admin писал(а):

Alexandr

Все это происходит на одном и том же компьютере, которым пользуетесь только вы? Авторизация сохраняется или слетает вместе с флагом "прочитанности"?

Больше никто кроме Варвары и Александра не столкнулся с такой проблемой?

Авторизация, сохраняется, на компьютере работаю только я, но он сетевой. Сейчас провел эксперимент. Отметил все сообщения как прочитанные. Флажки погасли. Нажал на кнопку броузера - "Обновить" - флажки погасшие. Закрыл форум, вошел - флажки горят !!!

надо не просто закрыть форум, но вообще выйти из браузера

Дайвер писал(а):

надо не просто закрыть форум, но вообще выйти из браузера

Попробывал, не помогает. В целом ситуация такая, кнопка "отметить все сообщения прочитанными" работает через раз. Но когда она срабатывает, то при выходе из форума и даже после закрывания всех окон броузера (но не всегда) сообщения вновь как не прочитанные. И вот эти "через раз", "обычно, но не всегда " меня и раздражают.

Продолжил исследования. Зашел в топик (открыл его). Вышел, горит как непрочитанный. Обновил броузер - прочитанный. Вообщем кнопка "обновить" что-то дает. Еще немного и пойму ... Молоток на всякий случай уже лежит рядом.

Ну заколебал меня этот движок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Движок отличный, я захожу из дома с двух компьютеров и с работы с нескольких. Все работает на 100% на разных ОС.

А у меня нету возможности редактировать и отслеживать отпраленные но ещще не прочитанные прайват-мессаги.

Кого нибудь обругаешь , пошлешь куда подальше, отошлешь письмо, а потом пойдешь на кухню сто грамм примешь, подобреешь , передумаешь, а сделать с отправленным письмом ничё нельзя уже :shock:

Stanislav писал(а):

А у меня нету возможности редактировать и отслеживать отпраленные но ещще не прочитанные прайват-мессаги.

Кого нибудь обругаешь , пошлешь куда подальше, отошлешь письмо, а потом пойдешь на кухню сто грамм примешь, подобреешь , передумаешь, а сделать с отправленным письмом ничё нельзя уже :shock:

Надо - сначала 100 грамм, а потом за комп писать. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных