Alexandr 2 Опубликовано 17 Мая 2006 Уважаемые, научите, пожалуйста, как сделать сообщения прочитанными. У меня эта опция живет какой-то своей (мне непонятной ) жизнью. В теме прочитаешь все сообщения, выходишь, а зачок яркий, как будто там остались непрочитанные сообщения. Кнопка "Отметить все сообщения как прочитанные" не работает. Точнее. вроде все правильно отмечает, но заходишь и снова вчерашние сообщения как непрочитанные. А я их уже прочитал !!!. Помогите, а то до разражения уже доходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Уважаемые, научите, пожалуйста, как сделать сообщения прочитанными. У меня эта опция живет какой-то своей (мне непонятной ) жизнью. В теме прочитаешь все сообщения, выходишь, а зачок яркий, как будто там остались непрочитанные сообщения. Кнопка "Отметить все сообщения как прочитанные" не работает. Точнее. вроде все правильно отмечает, но заходишь и снова вчерашние сообщения как непрочитанные. А я их уже прочитал !!!. Помогите, а то до разражения уже доходит. У меня тоже изредка всплывают уже прочитанные сообщения как новые. Но так как бывает редко, то не раздражает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 18 Мая 2006 Alexandr Все это происходит на одном и том же компьютере, которым пользуетесь только вы? Авторизация сохраняется или слетает вместе с флагом "прочитанности"? Больше никто кроме Варвары и Александра не столкнулся с такой проблемой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Это связано с сессиями, когда окно закрывается или нет. У меня тоже иногда подсвечивается все как непрочитанное, но я помню, какую тему я смотрел последнюю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 2 Опубликовано 18 Мая 2006 Alexandr Все это происходит на одном и том же компьютере, которым пользуетесь только вы? Авторизация сохраняется или слетает вместе с флагом "прочитанности"? Больше никто кроме Варвары и Александра не столкнулся с такой проблемой? Авторизация, сохраняется, на компьютере работаю только я, но он сетевой. Сейчас провел эксперимент. Отметил все сообщения как прочитанные. Флажки погасли. Нажал на кнопку броузера - "Обновить" - флажки погасшие. Закрыл форум, вошел - флажки горят !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 18 Мая 2006 надо не просто закрыть форум, но вообще выйти из браузера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 2 Опубликовано 18 Мая 2006 надо не просто закрыть форум, но вообще выйти из браузера Попробывал, не помогает. В целом ситуация такая, кнопка "отметить все сообщения прочитанными" работает через раз. Но когда она срабатывает, то при выходе из форума и даже после закрывания всех окон броузера (но не всегда) сообщения вновь как не прочитанные. И вот эти "через раз", "обычно, но не всегда " меня и раздражают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 2 Опубликовано 18 Мая 2006 Продолжил исследования. Зашел в топик (открыл его). Вышел, горит как непрочитанный. Обновил броузер - прочитанный. Вообщем кнопка "обновить" что-то дает. Еще немного и пойму ... Молоток на всякий случай уже лежит рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 2 Опубликовано 30 Мая 2006 Ну заколебал меня этот движок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeny Elkind 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Движок отличный, я захожу из дома с двух компьютеров и с работы с нескольких. Все работает на 100% на разных ОС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 31 Мая 2006 А у меня нету возможности редактировать и отслеживать отпраленные но ещще не прочитанные прайват-мессаги. Кого нибудь обругаешь , пошлешь куда подальше, отошлешь письмо, а потом пойдешь на кухню сто грамм примешь, подобреешь , передумаешь, а сделать с отправленным письмом ничё нельзя уже :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 1 Июня 2006 А у меня нету возможности редактировать и отслеживать отпраленные но ещще не прочитанные прайват-мессаги. Кого нибудь обругаешь , пошлешь куда подальше, отошлешь письмо, а потом пойдешь на кухню сто грамм примешь, подобреешь , передумаешь, а сделать с отправленным письмом ничё нельзя уже :shock: Надо - сначала 100 грамм, а потом за комп писать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение