Mr. T 1 Опубликовано 14 Мая 2006 Приветствую всех :!: Ну вот и состоялась долгожданная поездка в Москву (в гости к Аква Лого) Нашли быстро и я наконец-то попал к логовцам Набрали много кораллов Все нам показали и рассказали :lol: Спасибо Петру Бакута(за помощь в организации) и особенно огромное спасибо Олегу Пронину(за отличное обслуживание и терпение),а так же огромная благодарность ребятам из доставки :vo: З.Ы. Москвичи :!: у Вас можно многое купить и по хорошим ценам,не ленитесь,у других все намного сложнее и хуже :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Ничего, если я сюда же напишу? Тоже 3 дня назад был в Логе, к сожалению не помню имя менеджера, но тоже спасибо! Я сразу попросился в аквариалку, на что он достаточно быстро согласился Вся живность хорошо перенесла 18 часовой переезд. Ждите снова через месяц, полтора, коральчиков прикуплю уже побольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 14 Мая 2006 Полностью согласен с Тарасом в Москве есть ВСЕ ,что касается морской аквариумистики.Также спасибо за радушный прием и терпение Олегу все очень понравилось , понравилось настолько что еле увезли в шести коробках.Очень удивило качество запаковки поскольку самого процесса мы не наблюдали ,а увидели уже дома ,почти все доехало нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 14 Мая 2006 А вот по поводу упаковки позвольте с Вами не согласиться,брали подрощенных цихлид,размера L,после посадки по 2 штуки в 3 пакета,всего шесть штук,живых доехало по одной штуки в каждом пакете,тоесть всего 3,если учесть что брали рыб на 6000,то из 6 -1800-1900 ущерба многовато,они попросту забили,одна другую,после вопроса при посадке,такой рыбы по 2 штуки в один пакет при покупке,Ответ менеджера был -Все нормально,у нас во Владик в таком виде ездят-ни знаю как во Владик,но до Обнинска 100 км 2 часа езды!Запечатывала девушка на первом этаже!По идее рыба в замкнутом пространстве,не должна бить друг друга,да еще и в темноте,но видать к цихлам это не относиться!3 оставшихся живут уже более года,выросли немеренно! НЕужели менеджер не знал,что такое зебры,и что взрослую рыбу не рекомендовано сажать по паре в один пакет,и мы тоже лохи повелись,понадеявшись на проффесионализм АкваЛоговских работников,или может тогда была напряженка с пакетами,или лень,но в принципе рыбе это наверное уже неинтересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 14 Мая 2006 Наверное вам не повезло ,кстати девушки на упаковке я уже не видел.Мы покупали порядка 70 единиц коралов и рыб в том числе 20 сине-зеленых хромисов далеко не хищных более того стайных рыб,так вот каждая рыбеха,корал,офиура были упакованы в 2-3 пакета на единицу А насчет посадки цихлид в один пакет ,тем более зебр это конечно полная безолаберность :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Мая 2006 Странно... Наверно мы были "эксклюзивные"клиенты З.Ы. Я лично полностью удовлетворен поездкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 15 Мая 2006 Дак это ж хорошо,чем больше эксклюзивных клиентов,тем лучше всем :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 16 Мая 2006 Первый этаж и подвал две большие разницы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 16 Мая 2006 Да брал именно на первом этаже,тк в то время,а это было чуть более года назад,просто не знал про подвал,да и про море тоже в принципе не думал :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 16 Мая 2006 Первый этаж и подвал две большие разницы Эт точно :shock: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 28 Июня 2006 Вот почитал, и опять захотелось поехать - романтика, стук колес, спокойный полупустой субботний город, одним словом это не поход в зоомагазин за углом -))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Июня 2006 Вот почитал, и опять захотелось поехать - романтика, стук колес, спокойный полупустой субботний город, одним словом это не поход в зоомагазин за углом -))))) Вперед !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение