Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите, почему могли потемнеть наши малыши оцеллярисы?

Все показатели в норме,

банка была почти пустая, недавно подселили несколько фрагов синулярии, нефтии, зоосов, лобофитума...

В инете оч.мало информации, нашла про перкулу, что они темнеют при половом созревании.. Но тогда потемнела бы только одна особь..

Хелп!

Поделиться этим сообщением

А вы решили, чтот оловое созревание происходит только у одного пола? :) То есть мальчики сажем уже созрели, а девочки никогда. Или наоборот. А как же дети? Для этого процесса нужны две разнополые половозрелые особи. :). Думаю, вам это известно. ;)

Потемнели или в мелкую точку стали ( ну и немного потемнели )

Мои, например, тоже потемнели после приезда к нам. Самочка сильнее самца, так как он за камнями прятался. Муж даже зовет ее "копченый"

Изменено пользователем karatata (см. историю изменений)

А у меня самочка оцеляриса (та которая побольше) чисто апельсинового цвета, а самец (поменьше) как мулат с очень загорелой спинкой.

Спаибо всем за интересные комменты) но все же, почему они из светло-оранжевых "загорели" практически в красных??????

Тоже интересует вопрос:нормально ли - что клоуны потемнели и на них появились черные точки?Где то было мнение что черные точки появляются от контакта с кораллами!Мои клоуны трутся о зоантусы.может темнеют и от этого(трения о кораллы)?

Нормально, и с кораллами это не связано

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных