ealex 2 Опубликовано 11 Мая 2006 Сегодня бродя по выставке, и услышав русскую речь, мне пришла идея, что, что если кто-то из заочных знакомых с этого форума тут тоже бродит, если у кого есть желание, то можно позвонить мне +358405208857, можно и очно встретиться. :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 2 Опубликовано 12 Мая 2006 Там бродит PavelM и Телегин номер Алекс твой я им сбросил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 15 Мая 2006 Встретились, очень приятно было со всеми познакомиться! :1211: Всем большое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelm 20 Опубликовано 16 Мая 2006 Вот так мы встретились! Если все стороны этой трехсторонней встречи не против, то можно и дальнейшие фотки выложить. Было действительно, очень приятно познакомиться. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 17 Мая 2006 Было действительно, очень приятно познакомиться. :vo: Аналогично Если все стороны этой трехсторонней встречи не против, то можно и дальнейшие фотки выложить. Я не против..., надеюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Лазил по нету, на французком форуме была ссылка на фото репортаж о Интерзоо2006.Думаю народ поразвлекается- Мареа уже на магнитах , китайцы долго не мучались и сделали свои стримы и т.д.. http://www.korallenriff.de/29interzoo/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение