шура 1 Опубликовано 17 Апреля 2013 Черви на мой взгляд полезные.а что касается времени появления живности из камней,так у меня родактис сам вырос через полтора года...я долго голову ломал пока он рос))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 17 Апреля 2013 Черви на мой взгляд полезные.а что касается времени появления живности из камней,так у меня родактис сам вырос через полтора года...я долго голову ломал пока он рос))) спасибо за мнение!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 28 Апреля 2013 Аквариуму уже 4 недели, из живности улитки маленький кустик Ксении. Кормлю раз в три дня растерев несколько гранул сухого корма.большинство корма сразу засасывает Фильтр ФЗН - 3,следовательно вопрос:нужно ли при кормлении в маленькой 30 литровой баночке отключать фильтр?на какое время его можно отключать не боясь навредить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuzin26 1 Опубликовано 28 Апреля 2013 я когда кормлю мин на 15 отключаю фильтр и все ОК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Natalichev 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Откючать фильтр) Или уменьшить течение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение