Dexter1.0 158 Опубликовано 27 Декабря 2015 Это я с помощью мха борюсь с нитратами и высоким тдс))))) Водичка "сливки" с жесткого аквариума, а долив по утрам из чайника. Жалко фоток не делал летом. Зеленка росла весьма живописьно. Время от времени я травку пощипываю. Реальная альтернатива водорослевику. Последние фотки не очень(((( Снимал на телефон. Скоро выложу снятые на нормальную технику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter1.0 158 Опубликовано 6 Января 2016 Обещанные фото. На нормальную технику. Почувствуйте разницу)))) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 7 Января 2016 Очень классные фото! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuservik 30 Опубликовано 8 Января 2016 Красотища, и главное столько разной красоты и буйства красок всего в 80 литрах!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter1.0 158 Опубликовано 2 Декабря 2017 Всем привет! Теперь у меня обьем побольше и там в основном спс. А у моего бленьки случилась вторая жизнь. Теперь он стоит у моего друга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах