Tunix 14 Опубликовано 3 Апреля 2013 Просто мне нравится что есть луна в это м светильнике! А в шташной комплектации только фонари! Да они очень хорошо светят, но лунный свет нужен и не придется городить таймеров и прочего, все запрограмировал и вперед! Хотя могу ишибаться, если что поправьте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyatak 41 Опубликовано 3 Апреля 2013 Не ошибаетсь, в том числе и за это берут такие деньги)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Г 24 Опубликовано 3 Апреля 2013 Ога. а лунный свет делается одним диодом )) и никаких таймеров не надо - включи его навсегда ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 3 Апреля 2013 Просто городить не хочется, да видно придется ! Эх Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salys 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) стекло меняется элементарно не зависимо от везения свое заменил за 2 часа сам с порезкой,шлифовкой, вклейкой а так банку под мышку и в любой нормальной стекольной мастерской не только вырежут ,просверлят отверстия но и вклеят для малого объема это не проблема диод -луну сразу задимировать подбором сопротивления на нужную интенсивность, включить и забыть, пока не сгорит пусть светит и днем и ночью Изменено 3 Апреля 2013 пользователем salys (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 3 Апреля 2013 А что луну можно на один из твоих светильников сделать будет как родная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 3 Апреля 2013 Вроде как мне проще купить aquael moonlight led 800 рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 3 Апреля 2013 А самоделку можно прямо на светильник приделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 3 Апреля 2013 Если бы еще понять как на строить диод Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 3 Апреля 2013 Берешь лампу из для габаритов синюю, патрон и зарядку от сотового Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 3 Апреля 2013 Опять вылезла звезда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 3 Апреля 2013 Что по новому населению? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 3 Апреля 2013 Появились новые беспы эуфилия, зоантусы, ксюха фото завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну и уже завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 4 Апреля 2013 я же на работе сейчас, домой приеду все будет ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 4 Апреля 2013 А я где по твоему. Распустилась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 4 Апреля 2013 Незнаю, напишу после 19:00 как дома окажусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter1.0 158 Опубликовано 4 Апреля 2013 На свете лучше не экономить. Ты же бленни купил ?!!! Главное разобратся что ты хочеш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Что означает что я хочу? Если ты про свет то я знаю что я хочу Да у меня Бленни - тема то про Бленни Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Tunix (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter1.0 158 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Я понял что хочу))))) Свет с мозгами и комфортный для питомцев, поэтому остановился на аквалайтере( светильники и мозги )))))). Мне и родной нравится - оч художественно , но чтото спектр ( как я его вижу глазами ) какой-то не такой. Да и распределение света в воде не равномерное, в море свет преломляется, отражается от взвеси и тд - становится равномерным и идет отвсюду ИМХО. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Dexter1.0 (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 4 Апреля 2013 Вид аквариума на сегодняшний день 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 4 Апреля 2013 Молодец наполнение пошло не забывай мониторить качество водыю Рефрактометр пришел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 4 Апреля 2013 неа жду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 4 Апреля 2013 А что еще.? Ты тесты то дозакажи если на лпс посматриваешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunix 14 Опубликовано 4 Апреля 2013 Ок мы с Василием вместе закажем, что бы доставка была дешевле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах