klapoysius 79 Опубликовано 22 Марта 2013 Хочу к рюкзаку в помощь поставить помпу течения, для миника идеал это коралия нано 900л/ч можно ли её заменить Aquael Circulator 1000? в описании указано что-можно в морском использовать, производительность 1000л/ч с возможностью плавной регулировки мощности. Причина отказа от коралии - трудно найти, а акваэль есть везде и не дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Марта 2013 А там от скольки и до скольки? У меня стояла микро помпа тунзе, сначала на ней работала система фильтрации, далее поставил рюкзак а она осталась дуть по задней стенке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 22 Марта 2013 А там от скольки и до скольки? У меня стояла микро помпа тунзе, сначала на ней работала система фильтрации, далее поставил рюкзак а она осталась дуть по задней стенке чуть ли не от 0 до 1000, есть еще менее мощные. Только ради потока воды, фильтрация не нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Марта 2013 Можно и менее мощную, наверное просто одна 1000 это 30 объемов в час. Тунзевская чем хороша, что можно много где использовать, очень компактная, где она только не стояла, сейчас на доливе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вероника 16 Опубликовано 22 Марта 2013 http://uawest.com/resun-waver-2000.html У меня вот такая в мини немо стояла.Она на магните,еще меньше чем каралия.Очень довольна,и стоит всего 800 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 22 Марта 2013 http://uawest.com/resun-waver-2000.html У меня вот такая в мини немо стояла.Она на магните,еще меньше чем каралия.Очень довольна,и стоит всего 800 руб. я хочу не просто маленькую но и низко производительную, 2000 л/ч многовато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 10 Опубликовано 10 Июня 2013 Чем закончился выбор помпы? Если поставили, то какое направление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман Г 24 Опубликовано 10 Июня 2013 900 коралия в 20 литрах деннерле великолепна если страшно как будет - пишите в личку, расскажу как приглушить напор коралии. Нужно то всего - пластиковая бутылка и ножницы + чуть чуть смекалки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Advokat 10 Опубликовано 10 Июня 2013 А в 20 литрах помимо коралиии еще что-то создает течение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман Г 24 Опубликовано 11 Июня 2013 рюкзак fzn2 (просто 3го не было в наличии ))) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение