КАА 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Анатолий и Алина, поздравляю одного из Вас (возможно обоих) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтоб планы в приображении Вашей лагуны поскорее осуществились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Мая 2006 Спасибо! В этот раз родилась Алинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Алина поздравляю Вас с Днем рождения! Удачи, радости, любви!!! Тортик Ваш был замечательный, представляю какой Вы испекли в свой ДР. Поздравляю !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 7 Мая 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :1202: Эдуард писал(а): Тортик Ваш был замечательный, представляю какой Вы испекли в свой ДР. Поздравляю !!! Эххх надо было майский клуб под это дело пододвинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 7 Мая 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, от себя желаю всего самого наилучшего, счастья, пусть вам во всем сопутствует удача!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Привет, Алина Извиняюсь, что немного позновато :hmmm: и я присоединяюсь к Поздравлениям, С Днем Рождения :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Мая 2006 Цитата Анатолий и Алина, поздравляю одного из Вас (возможно обоих) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтоб планы в приображении Вашей лагуны поскорее осуществились! Спасибо большое, Андрей! Цитата Алина поздравляю Вас с Днем рождения! Удачи, радости, любви!!! Тортик Ваш был замечательный, представляю какой Вы испекли в свой ДР. Поздравляю !!!Спасибо, Эдуард! Очень рада, что Вам понравился мой тортик. Цитата Эххх надо было майский клуб под это дело пододвинуть А кто мешает нам отметить мой День рождения на майском собрании? Спасибо, Андрей, за цветочки!!! Спасибо, Лев!!! Не забудь прийти на тортик Спасибки Вам, Григорий Цитата Привет, Алина Извиняюсь, что немного позновато и я присоединяюсь к Поздравлениям, С Днем Рождения Спасибо! Готова принимать поздравления не только днем позже, но и груглый год! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 8 Мая 2006 Поздравляю,большого,большого счастья Вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 14 Декабря 2006 очень хочу именно вас обоих поздравить с ДР. Пусть даже очень поздно. Считайте, что у меня сегодня "день поздравлений" :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Счастья Вам в жизни и исполнения самых заветных желаний! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Декабря 2006 Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Так приятно... Прямо возврат в прошлое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть сбудутся все Ваши мечты! С Днём Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Декабря 2006 Спасибо еще раз! Мы сейчас далеко друг от друга, но читаем вместе... Вот такие сообщения помогают нам пережить дни временной разлуки и мы чувствуем, что мы всегда вместе. Спасибо всем! Анатолий и Алина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение