КАА 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Анатолий и Алина, поздравляю одного из Вас (возможно обоих) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтоб планы в приображении Вашей лагуны поскорее осуществились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Мая 2006 Спасибо! В этот раз родилась Алинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Алина поздравляю Вас с Днем рождения! Удачи, радости, любви!!! Тортик Ваш был замечательный, представляю какой Вы испекли в свой ДР. Поздравляю !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 7 Мая 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :1202: Тортик Ваш был замечательный, представляю какой Вы испекли в свой ДР. Поздравляю !!! Эххх надо было майский клуб под это дело пододвинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 7 Мая 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, от себя желаю всего самого наилучшего, счастья, пусть вам во всем сопутствует удача!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Привет, Алина Извиняюсь, что немного позновато :hmmm: и я присоединяюсь к Поздравлениям, С Днем Рождения :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Мая 2006 Анатолий и Алина, поздравляю одного из Вас (возможно обоих) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтоб планы в приображении Вашей лагуны поскорее осуществились! Спасибо большое, Андрей! Алина поздравляю Вас с Днем рождения! Удачи, радости, любви!!! Тортик Ваш был замечательный, представляю какой Вы испекли в свой ДР. Поздравляю !!!Спасибо, Эдуард! Очень рада, что Вам понравился мой тортик. Эххх надо было майский клуб под это дело пододвинуть А кто мешает нам отметить мой День рождения на майском собрании? Спасибо, Андрей, за цветочки!!! Спасибо, Лев!!! Не забудь прийти на тортик Спасибки Вам, Григорий Привет, Алина Извиняюсь, что немного позновато и я присоединяюсь к Поздравлениям, С Днем Рождения Спасибо! Готова принимать поздравления не только днем позже, но и груглый год! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 8 Мая 2006 Поздравляю,большого,большого счастья Вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 14 Декабря 2006 очень хочу именно вас обоих поздравить с ДР. Пусть даже очень поздно. Считайте, что у меня сегодня "день поздравлений" :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Счастья Вам в жизни и исполнения самых заветных желаний! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Декабря 2006 Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Так приятно... Прямо возврат в прошлое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть сбудутся все Ваши мечты! С Днём Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Декабря 2006 Спасибо еще раз! Мы сейчас далеко друг от друга, но читаем вместе... Вот такие сообщения помогают нам пережить дни временной разлуки и мы чувствуем, что мы всегда вместе. Спасибо всем! Анатолий и Алина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение