Sergius 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Если "Лисмата" не тронет майано , тода майано раплодится, и не только в зоантусах. :lol: Лисматы майяно и не тронут Прогнозируем (делаем ставки, если кому угодно : Кто кого (Майяно и Зоантусы)? Ставлю на зоантусы и Вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 14 Сентября 2006 Мы попали... В наш аквариум просыпался контейнер рыболовного трейлера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 14 Сентября 2006 Красота :vo: ,думаете уже пора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Очень красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 14 Сентября 2006 Красота :vo: ,думаете уже пора? Спасибо Да, думаю, уже пора... вылавливать :gygy: Очень красиво! Стараемся. Не без вашего участия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Левен 2 Опубликовано 15 Сентября 2006 Наконец! Очень красиво! Единственное, такие вот посты провоцируют на очередную брешь в бюджете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 15 Сентября 2006 Единственное, такие вот посты провоцируют на очередную брешь в бюджете Совершенно с вами согласен. Придешь в магазин поглазеть, а уходишь с покупкой, ладно если одной - а то к ней еще корм,подкормка, всякая гидрохимия, и пошло, пошло, поехоло. Домой приедешь тыс 5-10 нет, кашмар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Сентября 2006 Правда, собачка (Ecsenius bicolor) - прелестная рыбка? Эдакий наблюдатель окружающих красот. Спит и иногда прячется в норке камня, слегка выставив мордочку, а наблюдатедьный пост у нее в центре аквы, на другом камне, в месте с самым хорошим обзором. Соответственно, и мы ее видим всегда. А рожица... ну, деловая, любопытствующая и смышленная - дальше некуда Еще и планарий пощипывает. И обрастания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Да, очень хорошая рыба с great personality, как говорят американцы. Я ей купил на птичке небольшой пучок морских желудей, она там прописалась. Даже при перестановках камней пряталась там и вообще не высовывалась - никаких проблем с ее перемещением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Сентября 2006 И мозговики бывает метелит только так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi3ch 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 А у меня такя собачка из аквариума выпрыгнула хоть и говорят, что они не "пыгучие"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Сентября 2006 хоть и говорят, что они не "пыгучие"... А еще говорят, что при наличии ночного освещения, когда у рыбы есть визуальные ориентиры, они не выпрыгивают...Не потому ли "сбежал" наш спинорог, что очень темно было? И мозговики бывает метелит только так Действительно, "собака бывает кусачей...", но и характеры у всех разные. Бум надеяться, что у нашей - жизнь не собачья. Да, очень хорошая рыба с great personality, как говорят американцы. Хорошо сказано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Сентября 2006 Действительно, "собака бывает кусачей...", но и характеры у всех разные. Бум надеяться, что у нашей - жизнь не собачья. Ну если ты намекаешь что у моей собачки собачья жизнь была скажу одно...Я покупал 2 подобные собачки и та которая не ела искусственный корм ела только траву,причем очень эффективно,а вторая была из Лого,ела только артемию и мозговики ... Делаю вывод ... в Лого их раскармливают артемией и мозговиками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Сентября 2006 Ну если ты намекаешь ... ... ... в Лого их раскармливают артемией и мозговиками Я не могу намекать, тем более на твоих - я даже не знаю, что у тебя эти собачки были. Ну, если Лого выращивают плантации мозговиков для кормления собак, то все может быть! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 у меня ела все, кораллов нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Хочу себе такую! Уж больно понравилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Сентября 2006 Бедные майяно... А вопрос про них, если помните, был здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 15 Сентября 2006 Все таки с рыбой аквариум преображается особенно вживую. Я сейчас тоже стою перед выбором Антиасы или Хромисы но стаю или тех или других запущу обязательно. Кстати сколько антиасов у вас и какой вид. Похожи на Squampinnis. ____________________________ С уважением Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Сентября 2006 Да, именно они, Pseudanthias squamipinnis. 5 штук. Думаю, хромисы-ласточки более живые и веселые рыбы (теперь можем сравнивать). Да и мельче они, ласточки. Стая мелких рыб смотрится интересней, чем стая крупных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Добрый день ребята. Первый раз пишу в ваш топик и хоту сказть, что проект который вы задумали примерно год назад у Вас очень хорошо выглядит. Хочу пожелать Вам здоровья ))) Мне правдо немного покозалось что света мало. Или я просто ошибаюсь??? С уважением Игорь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Добрый день ребята. Первый раз пишу в ваш топик и хоту сказть, что проект который вы задумали примерно год назад у Вас очень хорошо выглядит. Хочу пожелать Вам здоровья ))) Мне правдо немного покозалось что света мало. Или я просто ошибаюсь??? С уважением Игорь Да нет света достаточно, это лампы 20 000К визуально так выглядят Анатолий и Алина извините что ответил за Вас :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 17 Сентября 2006 Первый раз пишу в ваш топик и хоту сказть, что проект который вы задумали примерно год назад у Вас очень хорошо выглядит. Хочу пожелать Вам здоровья ))) Привет, Игорь. Спасибо, приятно слышать такой отзыв и такое пожелание. Взаимно!В действительности, до воплощения задуманного еще предстоит сделать много-много всякого разного. Это и радует - процесс все еще... в процессе. И радует сам процесс, а не приближение к задуманному. Вот уж тавтология получилась-то... Сам запутался. :gygy: Да нет света достаточно, это лампы 20 000К визуально так выглядят Анатолий и Алина извините что ответил за Вас :hmmm: Виталий, не просто извиняем, но и благодарим. Всегда будем рады видеть твои посты у нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silver 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Добрый день всем. Видемо на самом деле снимки немного обманчивы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Сентября 2006 Нет же! Визуально 20К 250 ватт воспринимается более тускло (по крайней мере не ярче), чем 150 ватт 14К. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Сентября 2006 Факел и бриллианты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение