SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Пойду в Вашу тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей П. 34 Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) А так - повесил. На таймере. Свет не очень пока нравится. Очень много фиолетового. Жду контроллера чтобы настроить под себя Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Алексей П. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 7 Апреля 2013 Подскажите кто нибудь, как закрепить на камне зонтики. У меня 3 полипа постоянно улетают. Клеить их или иголкой прикалывать? Они без подложки. Голое тело))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей П. 34 Опубликовано 7 Апреля 2013 Я клеил цианокрилатом. Но камень надо из аквы вытащить. Промокнуть место склейки салфеткой и капелькой клея зафиксировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 8 Апреля 2013 Я клеил цианокрилатом. Но камень надо из аквы вытащить. Промокнуть место склейки салфеткой и капелькой клея зафиксировать момент-гелем за 40 р. тоже самое только под водой делал. по возможности промакивал салфеткой фраг, камни не трогал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 8 Апреля 2013 Спасибо. А если не клеить, долго они прирастают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 8 Апреля 2013 Спасибо. А если не клеить, долго они прирастают? при низком течении за пару дней не оторвать, если никто из жильцов их трогать не будет, ежик может на себя нацепить. можешь поставить рюмку на дно, насыпать кораловой крошки и положить на неё животинку, потом когда прицепиться к грунту перенести на-нужный участок и прихватить-клеем, но уже не за живое и за-крошку. или белого цемента с песком перемешать и сделать плашку внутри пластикового стакана , его опустить на дно и так же положить живность. вариантов много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 8 Апреля 2013 Спасибо за советы. попробую пока без клея. Особенно порадовало "пару дней". Надеюсь продержатся. Ежик на этот камешек не ходит. Пока. Он счас стекла решил почистить и зелень с других камней съесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 9 Апреля 2013 Надо было клеить(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 10 Апреля 2013 Прикупил немного мягкоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 10 Апреля 2013 Похоже, прикупил я флориду. У юмы 2-х ртов не бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 10 Апреля 2013 В синем цвете рикордеи насыщенно синии с цветными кончиками. Выглядят супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 А со светом что то доделывал еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 Нет. Я сборки с драйверами куплю у DNK. И контроллер у Ильи. Вот с корпусом буду думать. Наверное, сам корпус типа Кранговского из темы рай для рикордей, а вот крепление на аквариуме не придумал еще. Буду делать дизайнерский миник))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Еще интересный светильник был вот здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/33307-diy-led-svetilnik-dlja-60l/ Изменено 11 Апреля 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 Приеду, осциллярисов закуплю, может еще какие коральчики или маленькую актюху, а может без актюхи обойдусь. Не решил пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 От запуска вроде пару недель прошло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 По русски писать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Я там уже на ссылку поменял вот еще раз http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/33307-diy-led-svetilnik-dlja-60l/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 Засолился 19.03. камни 20.03. Судя по тому что есть, все ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Как приедешь уже и месяц будет, самое оно под рыбу. Как запуск в общем проходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 Запуск проходит без запуска)))) Никаких эксцессов, всплесков и т.д. Просто настаиваю воду)))) Приеду, начну делать подмены. Светильничек интересный, только у меня оборудования поболее получится. Хотя посмотрю подробнее, возможно использую какие нить решения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 11 Апреля 2013 Ну это для примера. Я вот тоже хочу свой модернизировать, добавить контроллер пофункциональнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 На контроллер только свет посадишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SpiderMan's Father 3 Опубликовано 11 Апреля 2013 Пришли два синелапых отшельника. Осваиваются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение